?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
world_citizen28
Jul. 5th, 2010 12:34 pm (UTC)
Золотые слова: "если нет духовности,то все без толку!"
Если нет Святого,это горе!
kristina_ramzan
Jul. 5th, 2010 12:37 pm (UTC)
Рамзан Ахматович, не знаю что сказать, просто вы лучший и я никогда не видела людей которые так искренни любят свой народ, я просто смотрю иногда как вы обнимаете детей которые для вас танцевали, обнимали как своих,как вы искренне радуетесь тому, что ваш народ стал счастливее, просто приятно за этим наблюдать!!! я удивляюсь когда смотрю, Грозный до и после, я не верю своим глазам и в голове не укладывается как можно было за такой короткий период времени все построить и чтобы ваш народ, гордо говорил мы Чеченцы!! это многого стоит, вообще вас на руках должны носить!!! желаю вам удачи, я буду за вас молиться!!!!
ya_kadyrov
Jul. 5th, 2010 12:41 pm (UTC)
Благодарю! Я на службе у народа Чечни.
matchgirl_ru
Jul. 5th, 2010 12:52 pm (UTC)
Видела по телеку. К сожалению, всё ниасилила :)
manhoso
Jul. 5th, 2010 12:58 pm (UTC)
Рамзан Ахматович, какую миссию вы видите для своего народа, а также что Россия должна принести миру в ближайшем будущем?
sar_azarin
Jul. 5th, 2010 05:05 pm (UTC)
Уважаемый Рамзан, Вы безгранично искренний человек, это очевидно, и мудры от Природы, от Бога. Только самые последние люди могут что-то язвить в Ваш адрес или против Вас и Ваших дел.

Я взял Ваши слова в "Афоризмы" для Истории, это надо сохранить, только немного подкорректировал их, не возражаете?

Выглядит вот так:

"Если нет Духовности, то, что бы вы ни строили, всё это разрушится" - Рамзан Кадыров, Президент Чеченской Республики, из интервью, июль 2010.

Больших успехов Вам во всех делах, ибо все, что вы делаете, то благо для всех. Ну, а если, кто не доволен, так может потому, что они смотрят слишком близко, и не видят то, что далеко. В любом случае, Бог лучше знает и за Ним стоит Справедливый Суд.
viplissa
Jul. 5th, 2010 05:12 pm (UTC)
Блестяще!Ваша фраза о том,что если нет духовности,то не для чего и строить,всё погибнет-просто сильнейшее доказательство Вашей верной политики в отношении восстановления и развития Чечни.
Всем бы лидерам говорить об этом,тогда и не сломит никто и никогда.
Процветания Чечне!
apsuamuslim
Jul. 5th, 2010 05:22 pm (UTC)
ya_kadyrov
Ас - саламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху.Да продлит Всевышний ваше существование в поклонении Ему и пусть Он ведет Вас по пути Его любимых. Амин!!!
bisluk
Jul. 5th, 2010 08:39 pm (UTC)
почему коменты всегда такие неправдоподобно слдкие? Может фильтр не делать таким жестким? А то даже такого делетанта, как я- коробит. Сироп.
gorec666
Jul. 6th, 2010 06:03 am (UTC)
ГОРЕЦ
Вполне хорошо ответил на поставленные вопросы, понятно что думает человек
novikovvsevolod
Jul. 6th, 2010 06:04 am (UTC)
По поводу субботников отличная идея.
В начале подумал что результат не будет большим, но учитывая что у Вас разбили участки по секторам и народ съезжается на помощь. То масштаб действительно большой. И каждый что-то вложит для общего блага.
(Anonymous)
Jul. 7th, 2010 08:12 pm (UTC)
Рамзан, Вы достойнейший сын своего отца и своего народа! Вам удалось возродить из пепла родную страну за столь короткий срок. Это подобно чуду. И создать это чудо может только сильный духом человек и его команда. Честь и хвала Вам и Вашему роду. Пусть хранит Аллах Вас и Ваших близких.

С уважением, Ставропольчанка
zetazzz
Jul. 27th, 2010 08:29 am (UTC)
вот у нас в области очень молодая женщина родила своего третьего ребенка от сожителя.Он узбек якобы мусульманин.Он даже на ней не женился при этом заявил что хочет чтобы ребенок был мусульманином.По сути являлся сожителем.Она ребенка покрестила.Он ей дом сжег.Какие вообще отношения между женщиной и мужчиной предпочтительнее?Что делается чтобы ребенок не стал орудием мести при выяснении отношений родителей.Получается когда были вместе ему ребенок был нужен как розошлись обратно забрал?
( 13 comments — Leave a comment )