?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_3714

Сегодня я в Махачкале встретился со своим старшим братом Рамазаном Абдулатиповым! От всей души поздравил его с избранием на пост Президента Дагестана! Пожелал успешной работы по возрождению былой славы Дагестана, ее экономики и социальной сферы.

IMG_3712

Я выразил ему благодарность за теплую дружбу с моим отцом, Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, за поддержку в трудные годы. Убежден, что Абдулатипов является одним из мудрых и трезвых политиков России. Я уверен, что он подбирает команду профессионалов, с которой удастся решить самые сложные задачи! Во время встречи я еще раз заверил Президента Дагестана, что он и народ республики всегда могут рассчитывать на нашу поддержку и помощь!

IMG_3713

Побывали мы на Форуме Друзей Расула Гамзатова. Вот это истинная народная любовь к горцу, человеку, гражданину и поэту! Тысячи добрых слов в адрес Расула. Мне также приятно, что гости форума упоминают и нашу помощь и поддержку писателям Чечни. Самое красивое здание в Грозном у Союза писателей. При поддержке руководства Чечни за последнее время издано книг местных авторов в два раза больше, чем за все годы СССР.

IMG_3711

Comments

abdur644
Sep. 9th, 2013 09:03 pm (UTC)
Re: Сам не употребляю алкоголь
Когда человек перестает употреблять алкоголь, у него медленно но неуклонно меняется круг общения.

Edited at 2013-09-09 09:04 pm (UTC)
protivmrazej
Sep. 9th, 2013 09:11 pm (UTC)
Не проверял, но по логике возможно
Скучно ему становится с бывшими собутыльниками. Им весело, а ему грустно трезвому среди них. Но вот я вообще никогда не употреблял, кроме лекарственных настоек.
aligrozny
Sep. 10th, 2013 06:55 am (UTC)
Re: Не проверял, но по логике возможно
всё лучше в меру))) эт точно)