?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_3714

Сегодня я в Махачкале встретился со своим старшим братом Рамазаном Абдулатиповым! От всей души поздравил его с избранием на пост Президента Дагестана! Пожелал успешной работы по возрождению былой славы Дагестана, ее экономики и социальной сферы.

IMG_3712

Я выразил ему благодарность за теплую дружбу с моим отцом, Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, за поддержку в трудные годы. Убежден, что Абдулатипов является одним из мудрых и трезвых политиков России. Я уверен, что он подбирает команду профессионалов, с которой удастся решить самые сложные задачи! Во время встречи я еще раз заверил Президента Дагестана, что он и народ республики всегда могут рассчитывать на нашу поддержку и помощь!

IMG_3713

Побывали мы на Форуме Друзей Расула Гамзатова. Вот это истинная народная любовь к горцу, человеку, гражданину и поэту! Тысячи добрых слов в адрес Расула. Мне также приятно, что гости форума упоминают и нашу помощь и поддержку писателям Чечни. Самое красивое здание в Грозном у Союза писателей. При поддержке руководства Чечни за последнее время издано книг местных авторов в два раза больше, чем за все годы СССР.

IMG_3711

Comments

rinatzakirov
Sep. 10th, 2013 06:22 pm (UTC)
В интернете - это на сайтах недобитых имаратчиков, чтоле?
Догадываюсь, кто автор этой версии и когда она появилась.
Если Басаеву платил Кремль, за то, чтобы он брал ответственность за теракты на себя, кто же тогда был истинным заказчиком и конечным бенефициаром?
И зачем же Басаева уничтожили?
segolene_royal
Sep. 10th, 2013 06:27 pm (UTC)
Версия появилась вроде после Норд-Оста, потом снова - после Беслана. Виновных будут выявлять в конце года в Страссбургском Суде.
А то что Басаева уничтожили спец. службы - так это только версия. По другой версии - он сам случайно подорвался, перевозя оружие и взрывчатку.
rinatzakirov
Sep. 10th, 2013 06:34 pm (UTC)
Очень многозначительно.
Так как по вашему, кто же платил Басаеву деньги?
И остальные уничтоженные лидеры боевиков тоже подрывались, перевозя оружие?
segolene_royal
Sep. 10th, 2013 07:42 pm (UTC)
Сложно что-то говорить, т.к. у каждого происшествия и каждого убийства куча версий, у того же А. Масхадова в том числе. И каждый сам решает, во что верить...
rinatzakirov
Sep. 11th, 2013 01:48 am (UTC)
Это не вопрос веры.
Не надо наводить тень на плетень и делать сложным то, что проще простого.
Никто Басаеву не платил, он сам при активной поддержке местного населения уничтожал русских оккупантов где только мог. А те версии, о которых вы говорите, были высосаны из пальца с целью оправдать участие местного населения в этом балагане