Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Важное для экономики Чечни событие. Фото

IMG_2614

Сегодня произошло важное для экономики Чечни событие. Мы впервые в истории ЧР высоко в горах приступили к строительству ГЭС. Она возводится вблизи населенного пункта Кокадой на реке Аргун. Мощность малой ГЭС составит 1,3 мегаватт. Проект абсолютно безвредный для окружающей среды. Затопления территории не будет. Проведена независимая экспертиза. И самое важное, реализует проект собственными силами министерство промышленности и энергетики ЧР.

IMG_2616

Как доложил сегодня на площадке министр Галас Таймасханов, специалисты для строительства и эксплуатации имеются. Строим мы ГЭС в рамках республиканской программы энергосбережения, рассчитанной до 2020 года. Я остался доволен, проделанной работой и планами министерства. Со временем мы планирует создать на Аргуне каскад ГЭС

IMG_2615

Я каждый раз любуюсь нашими горами, реками, родниками, башнями. Кажется, что видишь их в первый раз. Ушкалойские башни известны всему миру. Одна из них была полностью разрушена. Мы ее восстановили в первоначальном виде.

IMG_2617

По дороге выпил воды из родника. У нее особый, неповторимый вкус. Мы сделаем все, чтобы сохранить нашу уникальную природу и создать условия для нормального отдыха всем, кто любит горы.

IMG_2618

IMG_2619
Tags: Грозный, Заявление, Инспекция, Кадыров, Команда, Событие, Фото, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →