Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Сегодня реализовал свое право хозяина журнала

Напоминаю правило из верхнего поста: "Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями, с агрессией и неуважением к участникам диалога будут удаляться без предупреждения. Это моё право как хозяина журнала."

Сегодня примерно так и поступил. Последний пост (практически на пустом месте) вызвал целую волну агрессии и взаимных упреков и оскорблений. Объектами оскорблений и упреков стали даже народы и страны. Удалил все ветки подобных комментариев.

Более того, заблокировал нескольких пользователей, которые и раннее неоднократно допускали некорректные высказывания. Остальным участникам вчерашнего некорректного спора и лицам, допускающим в своих комментариях оскорбления по национальному признаку и некорректные выражения, объявляю предупреждение и напоминаю, что блокирование будет проходить без предупреждения и напоминаний.

Хочу обратить Ваше внимание, что к таким мерам прибегаю крайне редко, потому что отношусь к своим подписчикам уважительно, и потому хочу в очередной раз напомнить, что этот журнал создан в целях конструктивного диалога и обмена мнениями, а не для взаимооскорблений.

Из верхнего поста: "Хочется верить, что этот диалог даст возможность обществу влиять на решения принимаемые властью и повысить её эффективность.Уверен, что наше общение будет проходить в конструктивном ключе и взаимное уважение станет главным правилом блога."
Tags: Беседы, Встреча, ЖЖ, Кадыров, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →