?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_2516

Наш друг Федор Бондарчук снял за последние несколько лет лучший патриотический фильм! Конечно, американцам будет сложно признать победу нашего кинематографа, но я все таки надеюсь на их объективность! Пусть весь мир узнает о нашей великой победе!

IMG_2515

Фильм "Сталинград"! Очень рекомендую сходить в кино и посмотреть всей семьей!Это наша история!

IMG_2517

IMG_2518

Comments

Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 07:51 am (UTC)
Маргарита Зубкова.
Спасибо Катерина! Ламбек меня птичкой назвал:)
Еще заходите к Тимуру Алиеву. Я там тоже бываю. Поможете:)
И это русские бабы которых не интересуют чеченские мужчины, которые смотрят на них в последнюю очередь. Что русские мужики вымерли в месте с древними мамонтами)))?
Катерина Лиманова
Oct. 6th, 2013 08:42 am (UTC)
Это обычные провокаторы,причем видимо с этого ЖЖ.Которым русские девушки отказали и им приходиться смотреть на ваших гулящих, которые согласятся с ними общаться, вот в порыве злости и отчаяния пишут подобные зарисовки)Кстати среди ваших девушек многие тяготеют к русским мужчинам, потому что они сильные, мужественные, им не нужно выпячивать себя чтобы ощущать себя уверенными и они уважают женщину.Советую вам русского мужа найти, глядишь не будите такой нервной)
Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 09:05 am (UTC)
Мужики ваши алкаши а женщины истерички весь мир это знает)) это сообщение было адресовано тебе и писала ее твоя подруга не нужно переводить стрелки
Катерина Лиманова
Oct. 6th, 2013 09:19 am (UTC)
Весь мир знает что наши мужчины лучше воины, потому вы и с восхищением смотрите на них а женщины самые красивы и верные. так что свою больную тему алкоголя оставьте при себе) К тому же вы опять скатываетесь до банального оскорбления русской нации. видимо русский мужчина не ответил вам взаимностью и вы теперь злы.А я ине перевожу стрелки это обычные провокаторы писали, возможно даже вы) Просто нет у меня подруг которые бы изменили своим русским парням.
Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 09:54 am (UTC)
Все знают что русские мужики бездельники и алкаши, а если и есть среди них нормальные то это рожденные вне брака от чеченцев))
Катерина Лиманова
Oct. 6th, 2013 10:11 am (UTC)
Русский мужик издревле был работягой и воином, когда вас и в помине еще ны было)Зарабатывал честным трудом в отличи от некоторых, которые привыкли бандитизмом добывать на пропитание себе)На счет алкашей, видимо на вас невозможно трезвым смотреть, потому и попадались выпившие.Кстати ваше пьют не сколь не меньше, шатаясь по клубам)У нас рожденные от русских, потому что нужны настоящие мужчины а не те кто может самоутверждаться за счет женщины)
Все таки постарайтесь справиться с вашей ненавистью.Понимаете у русских мужчин планка высокая, им нужны порядочные, добрые, отзывчивые, красивые, непьющие женщины, так что если вы постараетесь себя под эти критерии со временем подогнать, то я уверена русский мужчина на вас обратит внимание.
Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 10:37 am (UTC)
Чтобы понять что из себя представляет тот или иной народ, достаточно читать их фольклор. Прочти русские сказки и поймешь на сколько трудолюбив русский человек. Они ждут пока курочка ряба снесет им золотое яйцо, то золотая рыбка исполнит их желания, то печка лавочка их доставит куда надо то скатерть самобранка их накормит и за собой уберет) сколько их еще придумали ленивые русские?
Катерина Лиманова
Oct. 6th, 2013 11:02 am (UTC)

А я то думаю откуда у вас такая тяга к фантазиям и сказкам а вон оно что)))
Если бы ты читала вдумчиво сказки, а не впадала в фантазии на половине, представляя и мечтая чтобы тебя тоже кормила скатерть и несли тебе золотые йца), то поняла бы что там идет назедание вот таким лоботрясам как ты)Что нужно прилагать усилия для всего.Русские строят города, самолеты, корабли, осваивают космос и это все факты и трудолюбие русских людей.Если вы такие трудолюбивые то почему не изобрели что-нибудь, не сконструировали, не запустили в космос?Вот то-то и оно, а потому, что видимо из сказок видите только надежду на скатерть самобранку.)))
Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 11:24 am (UTC)
Значит после того как разочаровались в золотой рыбке и в курочке рябы вы взялись за работу? Ну тогда мне понятна столь песиместичное отношение к фантазиям)) вы не учли одну деталь, она должна была быть подкреплена верой как у нас. Видите как нам досталось все что было сделано вашим трудом)) все таки мой народ смышленней чем русский, вы не находите?)))
Катерина Лиманова
Oct. 6th, 2013 11:57 am (UTC)
Ну в отличи от вас я сказки перестала читать еще в малом возрасте,а тогда сами понимаете на работу меня второклассницу никто бы не взял, дома то самой собой маме помогали)Да в сказки про рябу я как и любой нормальный ребенок видела не то, что вы видите ..халяву и прочее, а то что нужно надеяться только на себя и щелкать клювом, как говориться.Жаль что вы уже в своем возрасте до сих пор не дошли до того, до чего наши детки доходят.Фантазяи подкрепленная верой?)))Это что-то из ряда типа если вы будите фантазироват ь и верить что станите кроликами то вы ими станем?До чгео наивные у вас суждения, отходите от них)А то вес надеетесь ан батюшку царя который вам даст власть, отходите от этой покорнической психологии)
На счет смышленности нет нахожу)))Просто русский народ, очень добрый и добродетельный, он всегда заботился о других народах, он дает грамоту необразованным, строит им дома, старается обеспечить работой.Если вы видите в том, что вам все это дали а вы при этом козыряете, что ничего для этого не делали, и называете это смышленностью.То мне вас жаль, это не смышленность называется а неуважительным отношением к добру.
В общем у вас как обычно, неудачная попытка превознести себя над другими)))
Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 12:34 pm (UTC)
Говорите много но бессмысленно. Хотите вести меня в заблуждение? Ничего у вас не получится. Вам нечего сказать потому и суетитесь) носите всякую чушь
Катерина Лиманова
Oct. 6th, 2013 02:55 pm (UTC)
У меня все подкреплено фактами историческими. В отличи от ваших истерик)Боже упаси вводить вас в заблуждение, вы просто в нем пребываете видимо с рождения)Ну суета только у вас, вы же тут все пытаетесь превознести непревозносимое)