?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_2516

Наш друг Федор Бондарчук снял за последние несколько лет лучший патриотический фильм! Конечно, американцам будет сложно признать победу нашего кинематографа, но я все таки надеюсь на их объективность! Пусть весь мир узнает о нашей великой победе!

IMG_2515

Фильм "Сталинград"! Очень рекомендую сходить в кино и посмотреть всей семьей!Это наша история!

IMG_2517

IMG_2518

Comments

Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 09:10 am (UTC)
А кто за ВВП голосовал? Можно подумать что вас кто то спрашивает) именно он и передаст трон чеченцу вот увидите, это уже предначертано)))
Катерина Лиманова
Oct. 6th, 2013 09:39 am (UTC)
За ввп голосовали вы почти 100% голосов отдав ему, хотя он же и поводил всякие зачистки, которые вы считаете безчеловечными.Странная логика, не правда ли?)Какой трон?Вот опять у вас нотки раболепного сознания, вами что батюшка царь руководит?Кем предначертано?Вашим больным фантазийным сознанием?Я понимаю хочеться верить в сказки. но но до такой же степени)))
Не сможет путин передать ничего. потому что все знают что русские воины самые сильные и непобедимые в мире и он не попрет против этого, иначе даже страшно представить что может произойти, но я спокойна, потому что это лишь ваша очередная фантазия, созревшая на почве русофобии и патологической ненависти к нам.
Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 09:58 am (UTC)
Посмотрим посмотрим))
Катерина Лиманова
Oct. 6th, 2013 10:30 am (UTC)
смотрите, смотрите)Только не через призму ваших больных фантазий, вызванных обиженным самолюбием.А то мне уже совестно, что вы опозорились,не сумев аргументированно свои же слова подтверждать, да еще на ЖЖ Рамзана Кадырова.Ну надеюсь народ вас простит.А то от вас кроме как оскорбления других наций и их представителей,ничего не слышно.Конструктивизма к сожалению у вас нет.Да вы и сами признали, что выступаете здесь клоуном, чтобы развлекать мою скромную персону, за что спасибо вам большое, хорошее настроение дорогого стоит)Но я думаю, если вы возьмете себя в руки, откроете глаза и станете честной перед самой собой, то перестанете жить в фантазиях.Искренне вас жаль, но я буду просить Господа, чтобы он наставил вас на путь истинный.
Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 11:06 am (UTC)
Это мне вас жаль потому что придется вам терпеть нас столь ненавистных вам когда мы будем править вами))) потому что вы не на что уже не способны кроме как яд свой выпускать, скоро захлебнетесь своим же ядом))
Катерина Лиманова
Oct. 6th, 2013 11:33 am (UTC)
Жалость человека, которого мне самой жаль, для меня ничего не значит)К тмоу же я не испытываю ненавести по национальному признаку в отличии от вас. Просто я не могу ненавидеть тех кого мне жалко))Опять заоблачная фантастика на счет править) Управлять государством это вам не пасти овец)К тому, же русский дух непобедим.Смещно наблюдать когда на документальные исторические факты, вы прыгаете, огрызаетесь, кричите что вы лучшие,вот только вопрос если кто-то лучший то зачем ему прыгать и кричать об этом,за него просто будут говорить факты, а вы мало того что истерите в таком роде, так у вас вообще никаких доказательств ваших слов, к тому же вы сами свои слова же то даете, то берете, ну все это конечно простительно вам, раз вы сами себя клоуном охарактеризовали)))А на счет яда, так не переносите свои проблемы на нас, если вы захлебываетесь то это не означает что и другие тоже)
Смешная вы, ей Богу)))
Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 11:46 am (UTC)
Все ваши обвинения с меня стекают как с гуся вода)) я к провокации не поддаюсь наверное вас это бесит?)потерпите родная скоро вы совсем избавитесь от яда, это моя хобби обезвреживать таких опасных для обществ особей)))
Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 11:49 am (UTC)
Не беспокойтесь для нас что пасти овец или пасти свиней одно и тоже)
Катерина Лиманова
Oct. 6th, 2013 12:40 pm (UTC)
Да уж))Лестно вы о своем народе отзываетесь, "гордый"народ и так про себя сказать)))Хоть вам и засчитан слив, но пишите есчо, приду почитаю посмеюсь))
Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 12:57 pm (UTC)
Хорошо смеется тот кто смеется последним) как говорится, молчание покров невежды и украшение мудреца, так что последуй первой части изречения а я последую второй) и на этом завершим нашу бессмысленную дискуссию) Гудбай!
Катерина Лиманова
Oct. 6th, 2013 03:00 pm (UTC)
Неужели истерика прошла?))Я рада что ты все таки признала свои посты бессмысленными)Опять пытаетесь себя превознести ассоциируя с мудрецом а ведь банальные факты даже принять не можете)
Очередной слив засчитан, смешная ты)))
Катерина Лиманова
Oct. 6th, 2013 12:12 pm (UTC)
Видимо вы нервничаете сильно, раз увидели в моих аргументированных доводах провокацию))Ну в принципе это свойственно людям, которые не могут парировать и не ощущают за собой правды.так что опять же вам простительно)Меня это веселит)Как я могу избавиться от того, чего у меня нету..это про яд.Если ваше хобби обезвреживать опасных для общества особей, то странно, что вы еще не совершили суицид)))Да и хобби ваше это развлекать русскую женщину, то бишь меня... вы же сами вчера об этом говорили)))
Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 12:41 pm (UTC)
В ваших постах нет ни какой логики. Умные люди пишут мало но со смыслом.
Зарина Шаухалова
Oct. 6th, 2013 12:44 pm (UTC)
Ты рассуждаешь как бабы на лавочке.
Катерина Лиманова
Oct. 6th, 2013 02:57 pm (UTC)
Ну то что вы не видите логики, лишний раз показывает вашу не осведомленность.Так и будите жить в своих фентези))
Ну тебе видней как рассуждают бабы на лавочках, видимо ты с ними общаешься очень тесно))