?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Традиции гор! Фото.

MG_3271

Сегодня я принял приглашение на Международный фестиваль горских народов мира "Традиции гор". В нем принимали участие творческие коллективы из регионов России и зарубежных стран.

MG_3272

MG_3273

MG_3274

Фестиваль стал настоящим праздником культуры и искусства десятков горских народов. Я твердо убежден, что он послужит гармонизации межнациональных отношений. С удовольствием посмотрел и послушал выступления. На три дня Чечня стала центром культуры и искусства мирового масштаба.

И еще ...

Завершается строительство мечети имени Ахмата-Хаджи Кадырова в Абу-Гоше. Она рассчитана на 2,5 тыс. человек и имеет исключительно красивую архитектуру. В настоящее время идут внутренние отделочные работы. Их ведут специалисты, которые работали на мечети Сердце Чечни в Грозном. Финансирует строительство РОФ имения Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Уже выполнен весь объем работ по благоустройству улицы имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Советник Главы ЧР, депутат Госдумы Адам Делимханов, который курирует строительство мечети, говорит, что власти Израиля с большим одобрением воспринимают этот проект. Мы убеждены, что открытие мечети будет способствовать укреплению связей между Россией и Израилем, а также с Чечней, как субъектом РФ.

MG_3275

Comments

Катерина Лиманова
Oct. 26th, 2013 08:06 am (UTC)
Re: дудаевцу kosmopolit
Я рада что ты признала свою неспособность видеть истину))
Зарина Шаухалова
Oct. 26th, 2013 08:30 am (UTC)
Re: дудаевцу kosmopolit
Катюш вечно ты любишь тянуть одеяло на себя)) ну учти я от этого не замерзну, только тебя потом совесть будет мучать, хотя гипертрофированная совестливость это крайняя редкость в наше время.
Катерина Лиманова
Oct. 26th, 2013 09:52 am (UTC)
Re: дудаевцу kosmopolit
Не суди по себе)Просто у тебя на столь задето самолюбие, вот и кажется, что с тебя все хотят одеяло стянуть)Кто бы говорил о совести)
Зарина Шаухалова
Oct. 26th, 2013 10:55 am (UTC)
Re: дудаевцу kosmopolit
Катюш не до тебя мне вон Кавказ от Жириновского спасать надо а ты поди отдохни немного а то у меня связь плохая не успеваю я) ок?
Катерина Лиманова
Oct. 26th, 2013 01:02 pm (UTC)
Re: дудаевцу kosmopolit
Да ладно, что на столь трусливы что Жириновского испугались?))Так я и отдыхаю, это ты что-то опять напрягаешься и нервничаешь)Чтож, инет такой плохой?)