?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Традиции гор! Фото.

MG_3271

Сегодня я принял приглашение на Международный фестиваль горских народов мира "Традиции гор". В нем принимали участие творческие коллективы из регионов России и зарубежных стран.

MG_3272

MG_3273

MG_3274

Фестиваль стал настоящим праздником культуры и искусства десятков горских народов. Я твердо убежден, что он послужит гармонизации межнациональных отношений. С удовольствием посмотрел и послушал выступления. На три дня Чечня стала центром культуры и искусства мирового масштаба.

И еще ...

Завершается строительство мечети имени Ахмата-Хаджи Кадырова в Абу-Гоше. Она рассчитана на 2,5 тыс. человек и имеет исключительно красивую архитектуру. В настоящее время идут внутренние отделочные работы. Их ведут специалисты, которые работали на мечети Сердце Чечни в Грозном. Финансирует строительство РОФ имения Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Уже выполнен весь объем работ по благоустройству улицы имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Советник Главы ЧР, депутат Госдумы Адам Делимханов, который курирует строительство мечети, говорит, что власти Израиля с большим одобрением воспринимают этот проект. Мы убеждены, что открытие мечети будет способствовать укреплению связей между Россией и Израилем, а также с Чечней, как субъектом РФ.

MG_3275

Comments

Катерина Лиманова
Oct. 26th, 2013 08:09 am (UTC)
Не за горами будущее где вес религии упраздняться а точнее появится новое истинное учение, которое было забыто давно. И будет выбор либо принять, либо исчезнуть это касается и исламистов.
Зарина Шаухалова
Oct. 26th, 2013 08:32 am (UTC)
Уж не под твоим ли пророчеством Катюш?)))
Катерина Лиманова
Oct. 26th, 2013 09:54 am (UTC)
И не только моим) Это тебе не шизовые твои фантазии больной психологии)
Зарина Шаухалова
Oct. 26th, 2013 11:32 am (UTC)
Я лишена сомнений не потому что я фанатка а потому что знаю истинный путь. И я понимаю что если сам Бог ведет меня по единственному верному пути, то мне уже никто не может помешать. Я понимаю что невозможно построит свое отдельное маленькое изолированное счастье за забором, когда вокруг все рушится. Для меня это ошибочный путь и поэтому я меняю этот мир к лучшему. Когда я иду в месте с Богом, то совершенно спокойна поскольку знаю что никто не сможет остановить твердые шаги Воина Света. Аллах1уакбар!
Катерина Лиманова
Oct. 26th, 2013 01:13 pm (UTC)
Твоя позиция сродни слабому духом человеку, ты возложила все свои тяготы и невзгоды на плечи Бога, типа а ну если так значит так и должно.Обычное снимание ответственности с себя.Это же рабское сознание,неужели ты этого не понимаешь.А с чего ты взяла что ты к лучшему его меняешь?)И откуда ты знаешь что ты с Богом идешь.Вон шахиды тоже вбили себе в голову что с Богом идут, но это же полный бред, который мало мальски думающий человек сразу увидит.Куча народу когда убивает других кричит аллаху акбар, но я не слышала чтоб при убийстве кричали Христос Велик.Тоже повод задуматься некоторым.
Зарина Шаухалова
Oct. 26th, 2013 02:32 pm (UTC)
Я не одобряю образование множеств религий при одном Боге где носители одной веры готовы убивать других во имя Бога. Грязь души и духовность несовместимы. Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно что такое искаженное понимание веры в интересах только дьявола а не Бога. Многообразие религий где люди разделены на мелкие группы ненавидящих друг друга конфессий, так же в интересах люцифера, собственная душа это забота прежде всего самого человека. Лишь осознание необходимости собственного очищения является залогом успеха. Независимо от того, атеист эзотерик или сторонник какой либо веры, близость к Богу определяет только чистота Души человека и состояние его Духа.
Катерина Лиманова
Oct. 26th, 2013 02:40 pm (UTC)
Скажите почему в Православии нету радикального течения в отличии от ислама?Может потому что Ислам неоднозначен потому и могут его толковать разные радикалы используя как войну против неверных, тобишь изначально заложен вариант злого умысла?Просто если взять православие то как толкуй не толкуй, отмазки для убийства людей крича при этом Христос Велик не пройдут.
Зарина Шаухалова
Oct. 27th, 2013 04:25 am (UTC)
Ислам последняя религия на земле, поэтому и стараются ее искажать всеми возможными способами. Когда взрывается американец или европеец никто не кричит что взорвался православный или католик, а когда то же самое делает какой то псих мусульманского государства сразу списывают на Ислам. Убийство не может быть в интересах Бога, это в интересах дьявола. Религии используют политики для своих грязных дел, если сократит численность населения им проще будет управлять. Как говорил Сталин, есть человек есть проблема, нет человека нету проблемы. Вот и спекулируют религией так ведь проще управлять умами людей используя свой грязный лозунг, что религия опиум для народа .ну всему бывает конец. И эта тьма тоже уступит перед светом. И этот день не далек поверь мне.
Катерина Лиманова
Oct. 27th, 2013 06:36 am (UTC)
Просто православные умирают не крича перед этим Христос Велик, то есть не позицианируя и не делая акцент на своей религиозной принадлежности,исламисты как раз делают на этом акцент, вот тебе и ответ.Никакое спихивание в этом случае не идет)если убийство не может быть в интересах Бога, то почему столь много народу перед убийством кричат аллаху акбар и никто не кричит Христос Велик. Значит в исламе есть почва такая, что на ней можно спекулировать, одобряя убийство других людей во славу аллаха.Конечно не загорами тот день, когда все встанет на свои места)Кстати ты атк и не овттеила на вопрос на счет соплей пророка, я тут ничего не придумываю, реально про такое читала и видела видео имамов.Так это?
Катерина Лиманова
Oct. 29th, 2013 03:34 am (UTC)
Эх а я так надеялась что ты мне ответишь про ислам, ты же так этим здесь кичилась, а как дошло до дела то..(((Жаль
Зарина Шаухалова
Oct. 29th, 2013 03:49 am (UTC)
Я несколько раз пыталась ответить тебе но мои сообщения так и не добавились. Ты насчет имамов? Если да, то каждый ребенок знает что они политические пр- ки.)) их все время использовали власти для своих корыстных целей. Ну ты сама все понимаешь. То что они не способствовали и не способствуют очищению человеческих душ тебе известно лучше чем мне)) хотя всякая религия должна преследовать именно эту цель. Но своими мертвыми догмами они готовы на все. И история тому свидетель. Но мы то понимаем что все это в интересах дьявола а не Бога.
Катерина Лиманова
Oct. 29th, 2013 11:27 am (UTC)
То есть для тебя люди те, что читают проповеди в мечети, в частности имамы, являются политическими придурками?Я Правильно поняла?
Я на счет благословения для мусульман соплями пророка. Ты как верующая подтверждаешь что в исламе есть подобные моменты?Мне действительно интересно, я в нескольких источниках находила про это, но вот хочу от тебя услышать, как истинно верующей мусульманки.
Зарина Шаухалова
Oct. 29th, 2013 12:29 pm (UTC)
Я истинно верую в Единого Бога! А вот эти некоторые мертвые догмы которые более угодны дьяволу чем Богу я не признаю. А о том что ты говоришь я слышу в первые. Я не знаю в чем для тебя заключается истинность мусульманина уж больно много их щас развелось этих проповедьников Ислама. Для меня верующий тот кто заботится о своей душе, и держит её в чистоте, кто умеет отличить ложь от истины. И я терпеть не могу этих религиозных деятелей которые носят смуту