?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Традиции гор! Фото.

MG_3271

Сегодня я принял приглашение на Международный фестиваль горских народов мира "Традиции гор". В нем принимали участие творческие коллективы из регионов России и зарубежных стран.

MG_3272

MG_3273

MG_3274

Фестиваль стал настоящим праздником культуры и искусства десятков горских народов. Я твердо убежден, что он послужит гармонизации межнациональных отношений. С удовольствием посмотрел и послушал выступления. На три дня Чечня стала центром культуры и искусства мирового масштаба.

И еще ...

Завершается строительство мечети имени Ахмата-Хаджи Кадырова в Абу-Гоше. Она рассчитана на 2,5 тыс. человек и имеет исключительно красивую архитектуру. В настоящее время идут внутренние отделочные работы. Их ведут специалисты, которые работали на мечети Сердце Чечни в Грозном. Финансирует строительство РОФ имения Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Уже выполнен весь объем работ по благоустройству улицы имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Советник Главы ЧР, депутат Госдумы Адам Делимханов, который курирует строительство мечети, говорит, что власти Израиля с большим одобрением воспринимают этот проект. Мы убеждены, что открытие мечети будет способствовать укреплению связей между Россией и Израилем, а также с Чечней, как субъектом РФ.

MG_3275

Comments

Катерина Лиманова
Oct. 29th, 2013 03:34 am (UTC)
Эх а я так надеялась что ты мне ответишь про ислам, ты же так этим здесь кичилась, а как дошло до дела то..(((Жаль
Зарина Шаухалова
Oct. 29th, 2013 03:49 am (UTC)
Я несколько раз пыталась ответить тебе но мои сообщения так и не добавились. Ты насчет имамов? Если да, то каждый ребенок знает что они политические пр- ки.)) их все время использовали власти для своих корыстных целей. Ну ты сама все понимаешь. То что они не способствовали и не способствуют очищению человеческих душ тебе известно лучше чем мне)) хотя всякая религия должна преследовать именно эту цель. Но своими мертвыми догмами они готовы на все. И история тому свидетель. Но мы то понимаем что все это в интересах дьявола а не Бога.
Катерина Лиманова
Oct. 29th, 2013 11:27 am (UTC)
То есть для тебя люди те, что читают проповеди в мечети, в частности имамы, являются политическими придурками?Я Правильно поняла?
Я на счет благословения для мусульман соплями пророка. Ты как верующая подтверждаешь что в исламе есть подобные моменты?Мне действительно интересно, я в нескольких источниках находила про это, но вот хочу от тебя услышать, как истинно верующей мусульманки.
Зарина Шаухалова
Oct. 29th, 2013 12:29 pm (UTC)
Я истинно верую в Единого Бога! А вот эти некоторые мертвые догмы которые более угодны дьяволу чем Богу я не признаю. А о том что ты говоришь я слышу в первые. Я не знаю в чем для тебя заключается истинность мусульманина уж больно много их щас развелось этих проповедьников Ислама. Для меня верующий тот кто заботится о своей душе, и держит её в чистоте, кто умеет отличить ложь от истины. И я терпеть не могу этих религиозных деятелей которые носят смуту