?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чистые пруды

В Москве, как сообщают СМИ, погиб молодой человек. Это трагедия для родных, близких и друзей. Гибель каждого молодого человека фактически утрата для всей страны. Меня удивляют анонимные письма, которые одно за другим кто-то шлет. Он так подробно описывает произошедшее, что приходится поверить в то, что он с первой до последней секунды находился рядом. Подозреваемых он называет не преступниками, не подозреваемыми, а по национальности.
Молодой человек, есть следствие, есть суд. Они во всем разберутся. Виновные получат то, что заслужили. В ваших записях фактически содержатся призывы к насилию. Такие действия не в интересах российского народа, состоящего из русского и десятков других национальностей. Ни один народ не уполномачивет кого-либо совершать преступления, а совершивший должен отвечать. Но стоит ли брать на себя функции следствия, суда и системы исполнения наказания? Помогите лучше следствию. Расскажите то, что вы знаете, если оно не основано на рассказах других и слухах. Желаю вам удачи.

Comments

( 62 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Anonymous)
Jul. 16th, 2010 09:59 am (UTC)
Очень жаль
Я не знаю о чем речь. Но по-моему мнению, СМИ часто искажают информацию или нагнетают. Я не знаю, но думаю, что порой это делается умышленно. То ли сенсацию делают, то ли враги. Анна.
iliacheh
Jul. 16th, 2010 08:40 pm (UTC)
Привет а можно с тобой в жж общаться
Привет РАМЗАН много вопросов
если можно их задать я бы задал
п.с Хотел бы поехать в чечню с дружеским визитом но опасаюсь страшно ехать
если можешь рассказать как там у вас напиши

Зарнее спасибо
(Anonymous)
Jul. 16th, 2010 08:51 pm (UTC)
К сожалению это давно испытанный метод.
После трагических событий (в данном случае смерть человека) находятся силы, которые спекулируют на произошедших событиях. Я совершенно согласен с Вашей точкой зрения. Сейчас в СМИ и интернете в основном показывают это событие с двух сторон. Первая "бандиты-горцы" зарезали в столице русского парня. Вторая "националисты" напали на уроженцев с Кавказа в результате один из нападавших погиб. Националисты устроили погром на месте гибели соратника. В Вашем блоге увидел разумную точку зрения. Гибель человека - трагедия, соответствующие силовые структуры должны провести расследование, разобраться и наказать убийцу. Задача общественности сделать все чтобы следствие свою задачу выполнило и дело не "заглохло". Сейчас в СМИ и интернете на этом событии каждый пытается получить свою выгоду, стравить народы нашей страны. У убийц, подонков и преступников нет национальности. А "горячие головы" у которых чешутся кулаки, в отличии от Вас не знают что такое настоящая война в своём доме. Может им стоит посмотреть фотографии Грозного в 95-м в Вашем блоге?
sam777on
Jul. 17th, 2010 12:26 am (UTC)
Полностью Вас поддерживаю-решать должен суд, а не самосуд и уж тем более мнение основанное на просмотре или чтении СМИ.
В каждой нации есть свои гении и свои выродки-такова природа. Надеюсь справедливость восторжествует и мы узнаем кто виновен в трагедии.
ajax83
Jul. 17th, 2010 08:22 am (UTC)
Полностью согласен с Вами, Рамзан Ахматович. Влияние СМИ на умы наших сограждан очень велико!
alex_rus_mos
Jul. 17th, 2010 06:42 pm (UTC)
Здравствуйте Рамзан Ахмадович
У меня есть идея по поводу привлечения в Грозный туристов!
1. В Гроздном необходимо проводить побольше спортивных мероприятий профессиональных федерального и даже международного уровня: по борьбе, конному спорту, бильярду например! Я знаю что по бильярду турнир уже был у Вас.
2. В Грозном нужно развить сеть национальной кухни, чтобы немцы и французы могла что-нибудь вкусное и оригинальное скушать это надолго остается в памяти, так например пицца в Италии, колбаски в Германии и т.д.
Есть и еще одно можно сказать пожелание мы слышим что вы лично участвуете в поимке бандитов которые еще есть в горах, это очень знаково и самоотвержено, не каждый политик так бы поступал, но вот когда в доме блокированы бандиты и они отстреливаются но там нет заложников почему штурмует спецназ и милиция этот дом? Может просто его снести вместе с бандитами и потом дать компенсацию или построить его заново если его бывшие владельцы не являлись пособниками и не укрывали бандитов? Ведь жизнь сотрудников и судьбы их сирот стоят больше чем дом в селе?
Желаю Вам успехов и здоровья.
(Anonymous)
Jul. 19th, 2010 07:37 pm (UTC)
Приветствую Рамзан Ахматович! С Уважением отношусь к Вам за все, что Вы сделали и делаете! Ваш Отец, земля ему пухом, гордился бы Вами!
Хочу задать Вам один вопрос: почему нет ни одного художественного фильма о героях-чеченцах воевавших на фронтах Великой отечественной войны? Знаю, что среди защитников Бресткой крепости было немало чеченцев, которые доблестно сражались и многие из них геройски погибли. Было бы полезно для нас всех больше знать свою историю, все, что происходило с нашими народами, как наши деды вместе сражались с врагом, как семьи фронтовиков выселяли из Чечни и кто отдал приказ на выселение и т.д..
С Уважением Анатолий.
leko007
Jul. 20th, 2010 08:49 am (UTC)
Везачу ДАЛА геч дойла цунна. ДАЛА декъал войла иза, ялсамане хьаша а войла. ДАЛА ийманца собар лойла. Халахетар дукъа ду....
artur63
Jul. 24th, 2010 02:44 pm (UTC)
Полностью с Вами согласен. Не стоит связывать национальность человека с преступлением им совершенным, со всеми вытекающими из этого последствиями. Но в нашем обществе указать на то, какой национальности преступник(или подозреваемый, или просто хулиган)считается за правило.Хотя и не все названия наций в подобных случаях в ходу у них, с десяток то и не наберется, и это в нашей то многонациональной державе. Иногда могут и более ёмкое, объединяющие несколько наций, словосочетание употребить.
Виноваты ли в этом СМИ и люди за ними стоящие или еще какие силы-структуры не так и важно. Дело в том, что та часть населения которому эта "мысль" предназначена очень хорошо ее принимает,с пониманием и ответственностью к ней относится. Вот в этом и беда.
(Deleted comment)
ya_kadyrov
Jul. 29th, 2010 09:06 pm (UTC)
насколько написанное соответствует действительности можно убедиться, проверив, когда она давала интервью. это было перед муниципальными выборами. подобным обрзом бывший мэр попыталась остаться в должности на новый срок.
(Deleted comment)
(no subject) - ya_kadyrov - Jul. 30th, 2010 06:31 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 27th, 2010 06:34 pm (UTC)
Михаил
Здравствуйте, Рамзан Ахматович!
Я возмущен Вашим заявлением по поводу избиения чеченских "детей" в лагере "Дон". Мне самому много раз приходилось наблюдать хамское и вызывающее поведение выходцев с Кавказа. Считаю, что если "дети гор" не могут, не умеют вести себя в цивилизованном обществе, пусть и сидят в горах. Иначе дело может закончится худо. Вплоть до третьей военной кампании. Я казаков поддеживаю, жаль, что лично не мог принять участия в справедливом возмездии.
ya_kadyrov
Jul. 29th, 2010 07:52 pm (UTC)
Re: Михаил
Ваши слова свидетельствуют о том, что являетесь цивилизованным человеком. Да, кстати, а Кубань не считаете Кавказом?
(Deleted comment)
Re: Михаил - ya_kadyrov - Jul. 30th, 2010 06:25 pm (UTC) - Expand
Re: Михаил - lamehi - Jul. 30th, 2010 10:09 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 28th, 2010 12:06 am (UTC)
российского народа, состоящего из русского и десятков других национальностей Расскажите это юным чеченцам, они, похоже, так не считают.
ya_kadyrov
Jul. 29th, 2010 07:55 pm (UTC)
Они в этом уверены.
(no subject) - artur63 - Jul. 30th, 2010 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ya_kadyrov - Jul. 30th, 2010 06:14 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ya_kadyrov - Jul. 30th, 2010 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 30th, 2010 06:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ya_kadyrov - Jul. 30th, 2010 06:51 pm (UTC) - Expand
lambert95
Jul. 30th, 2010 07:22 am (UTC)
Рамзан Ахматович!! Ассаламу А1ллейкум! вы тут в какое время суток бываете? так бы хотелось с вами пообщаться,поделиться мнениями и предложениями!!!
(Anonymous)
Jul. 30th, 2010 07:57 am (UTC)
По поводу инцидента в лагере "Дон"
Уважаемый Рамзан Ахматович, если бы все чеченцы были как Вы - мудрые и рассудительные, спокойные и выдержанные, то наверное не было бы проблем. Я уверен что Вы бы никогда не обидели женщину или девочку, слабого или старика. Это, как Вы упомянули, находится в кодексе горца, и это действительно достойно уважения. Почему же чеченские дети в лагере "Дон" начали приставать к незнакомой девочке и даже, как передают некоторые средства массовой информации, избивать ее? С этого и начался конфликт. Где же кодекс горца? Почему дети воспитываются таким образом, что они чтут этот кодекс в Чечне, и забывают о нем, когда выезжают за ее пределы? Кодекс чести должен быть незыблемым в независимости от страны, места и времени. И как Вы правильно заметили, этот кодекс должен включать в себя уважение к другим народам. Но на практике этого нет. Спасибо заранее за Ваш ответ.
ya_kadyrov
Jul. 30th, 2010 07:01 pm (UTC)
Re: По поводу инцидента в лагере "Дон"
вы так верите всем сми? давайте повременим и посмотрим, что и как на самом деле было.
Re: По поводу инцидента в лагере "Дон" - (Anonymous) - Jul. 30th, 2010 10:59 pm (UTC) - Expand
lambert95
Jul. 30th, 2010 08:29 am (UTC)
Рамзан Ахматович! хотел бы вас спросить, мне всегда было интересно узнать ваше мнение: вы всем доверяете без сомнения, кто является в вашей команде?
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 62 comments — Leave a comment )