?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чистые пруды

В Москве, как сообщают СМИ, погиб молодой человек. Это трагедия для родных, близких и друзей. Гибель каждого молодого человека фактически утрата для всей страны. Меня удивляют анонимные письма, которые одно за другим кто-то шлет. Он так подробно описывает произошедшее, что приходится поверить в то, что он с первой до последней секунды находился рядом. Подозреваемых он называет не преступниками, не подозреваемыми, а по национальности.
Молодой человек, есть следствие, есть суд. Они во всем разберутся. Виновные получат то, что заслужили. В ваших записях фактически содержатся призывы к насилию. Такие действия не в интересах российского народа, состоящего из русского и десятков других национальностей. Ни один народ не уполномачивет кого-либо совершать преступления, а совершивший должен отвечать. Но стоит ли брать на себя функции следствия, суда и системы исполнения наказания? Помогите лучше следствию. Расскажите то, что вы знаете, если оно не основано на рассказах других и слухах. Желаю вам удачи.

Comments

lamehi
Jul. 30th, 2010 10:09 am (UTC)
Re: Михаил
Михаил, подумайте почему директор этого лагеря не обратился с жалобой на отдыхающих к наряду милиции, который постоянно находится в любом лагере?!
Не чего ему было сказать милиции, по тому что он сам преступник. По этой причине он и позвал на помощь не представителей властей а мужиков односельчан, им ведь ни чего не нужно объяснять, достаточно "Наших бьют".
Те кто привели и те кто впустили посторонних людей на территорию лагеря отдыха, однозначно преступники.