?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ассаламу алайкум! Сегодня пятница. Священный для мусульман день. Рузба. Именно сегодня пролито море крови в Йемене. Террористы - смертники совершили самоподрывы в двух мечетях столицы страны - Сане. По последним данным погибли около 130 человек и число жертв растёт.

Кровопролития в Йемене продолжаются с 2012 года, когда поддерживаемые западными спецслужбами группировки свергли президента Али Абдалла Салиха. Происходящее с самого начала не имеет ничего общего с борьбой за Ислам. Также сегодня теракт совершён и в Пакистане, где есть погибшие.

Вот такую свободу и демократию принесли США и Запад Ливии, Египту, Сирии, Ираку, Тунису, Йемену и, конечно, Афганистану. А теперь опыт успешно внедряется на православной Украине. Самые крепкие страны арабского мира растоптаны, надолго брошены в пламя гражданских войн.

Я искренне соболезную семьям погибших, желаю мира и стабильности народу Йемена, который переживает очень тяжелое время! Да восторжествует справедливость!


Comments

bufetum
Mar. 21st, 2015 10:10 am (UTC)
Разговор не о дальтонизме.
Я хочу сказать, что, за последнее десятилетие, на фоне украинских событий, всё более интересовать начинает национальность тех, кто оплачивает терроризм и регулирует таким образом "национальность терроризма". Какая национальность у терроризма украинского, который устроил переворот ? Или вы считаете , что это не терроризм? У терроризма та национальность, которую закажут кукловоды не более того.

Близоруко не замечать этого)
shemberlen
Mar. 21st, 2015 10:46 am (UTC)
я не вижу ни какого украинского терроризма. переворот ..да это есть. последовшая за этим гражданская война...то же есть. национальность тех кто за всем этим стоит, и те кто всё это мутит она известна, но она не касается всего этноса, а косается конкретных еврейских организаций типа Хабад. Собственно первая война в Чечне практически теми же организациями и организована..
bufetum
Mar. 21st, 2015 03:27 pm (UTC)
имею ввиду "национальность" американец
Ребята из-за океана кукловоды терроризма считаю так.
shemberlen
Mar. 21st, 2015 03:34 pm (UTC)
не обязательно. этих кукловодов достаточно во всех спецслужбах мира....это и массад и ми6 и цру и штази и кгб. только вот фундамент у них у всех один...это масонство.