Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Сегодня один из самых важных дней в истории ЧР



Ассаламу алайкум! Сегодня один из самых важных дней в истории ЧР и, можно уверенно сказать, всей России - День Конституции Чеченской Республики! Двенадцать лет назад всенародным голосованием был принят Основной Закон ЧР.

В народе его называют Кадыровской Конституцией! В этом есть огромная правда! Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, несмотря на яростное сопротивление явных врагов Чечни и всей России, добился проведения референдума. В этом он нашёл твёрдую поддержку Президента России Владимира Путина.

Недруги пытались сорвать референдум, а друзья советовали отложить лет на десять! Но Ахмат-Хаджи знал свой народ, верил в него и, поэтому, взяв лично на себя всю ответственность, объявил о решении спросить у народа, как он хочет дальше жить.

Результат удивил весь мир! Чеченский народ проявил политическую и гражданскую зрелость, истинную мудрость, заявив, что отныне и вовеки веков желает жить вместе с Великой Россией! Это открыло дорогу к завершению войны, восстановлению экономики и социальной сферы, духовному возрождению Чечни.

Пройдут века, но в сердцах людей всегда будет жить память о национальном лидере Ахмат-Хаджи, спасшем народы Чечни от полного уничтожения и, положившем навсегда конец войнам и трагедиям на чеченской земле! Я от души поздравляю всех россиян с этим знаменательным праздником, желаю мира, процветания и стабильности нашему Отечеству - России!

Tags: Заявление, Кадыров, Команда, Событие, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →