Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Кавказ был и остаётся опорой и щитом России!



Дорогие друзья! Северный Кавказ является надёжным форпостом на южных рубежах Отечества. Тем более приятно, что свыше половины (54%) россиян, из числа опрошенных "Левада-центром", назвали обстановку в регионе спокойной и благополучной, а 22% сказали о тенденции к улучшению ситуации.

Конечно, я с благодарностью воспринял и результаты опроса, касающегося лично меня. Данные "Левада-центра" свидетельствуют: более 55% россиян считают, что мне можно доверять. А более 20% уважают. В то же время, 14% говорят, что испытывают симпатию ко мне. Также, 33% отметили, что моя деятельность способствовала полному умиротворению и налаживанию мирной жизни в регионе.

Хочу уточнить, что возрождению региона способствовала таёрдая позиция Президента РФ Владимира Путина. А я, как пехотинец, только выполнял его поручения. Итоги опроса обязывают нас трудиться с еще большим усердием. Ведь это, прежде всего, доверие россиян к федеральному центру и команде Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, которые в сложных условиях сделали всё, чтобы превратить Чечню в стабильный субъект РФ.

Конечно, это и ответ, не желающим смириться с тем, что на Северном Кавказе окончательно сломали хребет терроризму, не допустили раскола России. Я убеждён, что стоит призадуматься и тем, кто носился с лозунгами отсоединения Северного Кавказа от России. Кавказ был и остаётся опорой и щитом России!

Tags: Беседы, Вопросы, Заявление, Кавказ, Кадыров, Команда, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →