?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прочитав этот заголовок, вы могли подумать, что речь о тех, кто, сидя в западных столицах, нацеливает ракеты на наши плотины и АЭС. Нет, конечно! Им известно, что ответ будет молниеносным и, поэтому, кнопку не нажмут никогда. Я говорю о тех, кто, хотя бы по одному из двух паспортов, являясь гражданами России, делают всё для подрыва изнутри её стабильности.

Приемы не отличаются новизной. Они отработаны известным идеологом 30-40 годов прошлого века, утверждавшим, что, чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят. Есть и другие варианты этого высказывания. Они всеми силами стремятся создать видимость наличия конфликта между некоторыми политиками, главами регионов и руководством страны. Одно из СМИ дошло до того, что проводит опрос под хлёстким названием "Кремль боится Чечни?"

Сама идея обсуждения носит открыто и нагло провокационный характер. Кремль не должен бояться и не боится Чечни, как он не боится Москвы, Ростова или Магадана, не боится вас. Более того, Кремль не боится и Лондонов, Вашингтонов и Берлинов. Не боится Америк и НАТО, потому, что Кремль - это Россия, это Чечня, Москва, Челябинск, Ростов и тысячи других городов и населённых пунктов!

Я всегда говорил и сейчас повторяю для забывчивых, что являюсь пехотинцем Президента России, Верховного Главнокомандующего Владимира Путина! Наш национальный лидер признан самым влиятельным человеком в мире. Под его руководством в Чечне наведён порядок.

Вам это не нравится. Вы надеялись, что под натиском тысяч террористов, вдохновленных Западом, Россия затрещит по всем швам и развалится. Ничего не вышло. И не получится из этого ничего никогда. Вы живёте в России, но не считаете её своей Родиной! Поэтому душа у вас за неё не болит! Наши предки родились в России, на этой земле. Они её защищали и мы защитим! Другой Родины, другого Отечества и других паспортов у нас нет!

Comments

(Deleted comment)
golda40
Apr. 2nd, 2015 05:01 pm (UTC)
чеченские правительство тоже тырит деньги российского налогоплательщика. Конкретный случай, не получивший, кажется, правовой оценки надзорными органами-финансирование строительства мечети имени отца Кадырова в заграничном Абу Гоше. И те, и другие запросто запускают в казну лапу, как в свой карман.
lordsu
Apr. 2nd, 2015 05:09 pm (UTC)
Вообще то, прежде чем сто то заявлять нужно владеть информацией по сути заявления. Мечеть в Абу Гоше была построена на средства регионального общественного фонда им. А. Кадырова.
golda40
Apr. 2nd, 2015 05:22 pm (UTC)
а откуда деньги у общественного фонда?
lordsu
Apr. 2nd, 2015 05:35 pm (UTC)
Фонд зарабатывает сам - вкладывает средства т получает прибыль, которую пускает на благотворительность и это прописано в учредительной документации. в
А в целом - вопрос не ко мне)
Рекомендую запросить официальную информацию у официальных органов, а не распространять ложную информацию, основанную на слухах и домыслах, а то как то несерьезно выглядит со стороны.)
golda40
Apr. 2nd, 2015 08:55 pm (UTC)
"а не распространять ложную информацию"-поздно, эту информацию распространили все новостные агенства, а так же председатель местного совета Абу Гош. И в каждом сообщении-Кадыров, Кадыров, Кадыров, а вовсе не "общественность Чечни". Так что "общественный фонд" в этом контексте выглядит не более, чем конторой "рога и копыта".

"Фонд зарабатывает сам - вкладывает средства т получает прибыль"-чтобы что-то вложить, это что-то нужно сначала заработать. А на чем заработал глава Чечни и распорядитель "общественного фонда"? Насколько можно понять, этот вопрос Вам неприятен, но ответ и так всем известен.

lordsu
Apr. 3rd, 2015 06:43 am (UTC)
Я понял... ) Вам лишь бы поспорить... Кадыров и создал этот фонд., потому то и он везде. Во вторых, естественно все началось с первого взноса. А что? бывает иначе?) И вообще, я же писал - если, действительно волнует вопрос, обращайтесь в компетентные органы вместо того, чтобы абсолютно не владея информацией по сути вопроса, трепаться языком в соцсетях))
golda40
Apr. 3rd, 2015 12:41 pm (UTC)
"А что? бывает иначе?"-конечно, только иначе и бывает, потому что Чечня единственный реципиент, практически полностью существующий за счет российского налогоплательщика.

"если, действительно волнует вопрос"-не драматизируйте. Просто люди смеются, иностранцы, сама слышала. Эта маленькая, в сущности, афера-удар по имиджу России в лице Путина. Самих-то россиян волнует не еще одна маленькая кража, а вообще сама ситуация наличия прожорливого клопика...
(Deleted comment)
golda40
Apr. 2nd, 2015 05:29 pm (UTC)
стоит-и там, и там воровство. Какая разницу кто как распоряжается чужим добром? У кого-то хобби бабы, а кого-то-политический пиар, возможно, с далекоидущими планами. Волю получит-аппетиты еще и хорошавинские переплюнут, так это работает. Хорошавин тоже не с миллиардов начинал.