Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Category:

Две звезды и два друга.



Дорогие друзья! У меня очень много знакомых и друзей среди звёзд мирового спорта. В основном, это веселые ребята с чувством юмора.



Фабрисио Вердум - @werdum . Даже трудно поверить, что этот вечно улыбающийся, рассказывающий самые смешные истории парень, является пятикратным чемпионом мира, одерживал убедительные победы над легендарными бойцами. Фабрисио был в восторге от Чечни и, что очень приятно, от нашего народа, спортсменов. После торжественного ужина в честь победителей и участников международного турнира "Грозная битва" он примерил нашу национальную одежду, подпоясался кинжалом. Смотрелся как настоящий джигит. А в Лос-Анджелесе в память о пребывании в Чечне любит выходить на тренировки в футболке спортклуба "Ахмат". Я уверен, что наша дружба будет крепнуть, а Фабрисио еще не раз увидим на чемпионатах и турнирах в Грозном!



Френк Мир - @thefrankmir. Во время международного турнира по смешанным единоборствам "Грозная битва" у меня гостил Френк Мир из Лас-Вегаса. Это легендарный боец UFC. Он является рекордсменом по победам и болевым в тяжелом весе. Френк Мир более десяти лет входит в десятку лучших тяжеловесов мира. Он оказался очень интересным общительным человеком. Любил рассказывать про семью и детей. Вернувшись в Америку, он не забыл про Чечню и Грозный. На нём футболка республиканского спортклуба "Ахмат". Френк восторженно делится воспоминаниями о Грозном и Чечне!



Tags: Беседы, Спорт, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →