?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

431-9-1_0.jpg

Любви все возрасты покорны... Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек... Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский на 33 года, Гордон на 30 лет, Дибров на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет.

И счастливы! Никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры.



В последнее время наши СМИ черпают новости из горного села Байтарки. Они забыли о ценах на нефть, событиях в Йемене, землетрясении в Непале, убитом подростками в Москве пенсионере, лесных пожарах, рождении наследницы британского престола... Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов решили сыграть свадьбу. Разница в возрасте 30 лет.

Родители девушки благословили этот союз. Но не тут-то было. Некая газета призывает защитить Луизу! Ей вторят другие СМИ. Публикации напичканы ложью. Якобы девушка не согласна, родители против... На самом деле Луиза и её родители возмущены вторжением в личную жизнь. Они спрашивают, почему все спокойно воспринимают, когда публичные люди, мелькающие ежедневно на экране, живут как хотят, а Луиза и Нажуд не имеют на это право.

"Защитникам" следовало знать, что нет силы, способной заставить родителей в Чечне против воли девушки выдать её замуж! Оставьте людей в покое. Они в состоянии решить свои вопросы, а там, где нужна будет помощь, есть закон!

И еще одна ложь. Пишут, что министр печати Шаид Жамалдаев уволен в связи с публикациями в СМИ о предстоящей свадьбе. На самом деле Жамалдаев переходит на работу в парламент ЧР. Об этом он просил неоднократно. Шумиха заказана какими-то господами либералами. Время покажет, кто именно всё это проплатил, в интересах кого поднята буря в стакане воды. Хочу огорчить тех, кто это организовал. Цели вы не достигли!

Comments

weary_cynic
May. 15th, 2015 08:57 am (UTC)
Смотря за кого. Если за уже женатого мужика за 40 - обратят.

А вообще - это ужасно, что с половым воспитанием в стране беда и рожают / начинают половую жизнь так рано. Нужны, имхо, обязательные курсы по данной теме в школе, классе так в 5-7, в рамках того же ОБЖ.
kosmopolit133
May. 15th, 2015 12:31 pm (UTC)
Мужик,кстати,разведён и конечно же,если подобное произойдёт в другом регионе,то из него не создадут общероссийскую проблему.
weary_cynic
May. 15th, 2015 02:41 pm (UTC)
По новости было - женатый полицейский начальник решил силой взять несовершеннолетнюю девочку, выставил вокруг её деревни блокпосты и никого не пускает/выпускает. При этом напропалую врет налево-направо (единственная проверяемая инфа, реально врал что незнаком с девочкой).

В любом регионе, уверен, скандал был бы ещё мощнее, со штурмом блок-постов феминистками и полётом головы милицейского начальника. Но - и информация была бы более легко проверяемая. А тут - больше на веру. А верится - увы - легко, 90е не так давно были.
kosmopolit133
May. 15th, 2015 03:22 pm (UTC)
Но ведь весь вопрос в том,что блокпосты и всё прочее было только в брехне Милашиной,а на самом деле 17 летняя девушка собралась замуж за 46 летнего мужика,который в разводе и имеет взрослых детей. И в чём проблема? И это в то время,как по России девочки лет с 10-ти пьют,трахаются с кем попало,рожают от кого попало и никто тревогу не объявляет.
weary_cynic
May. 18th, 2015 09:19 am (UTC)
Если "кто-попало" возраста 18+ - ещё как объявляют ,вобще-то. Вплоть до реальных сроков.
kosmopolit133
May. 18th, 2015 02:54 pm (UTC)
Вы прям как инопланетянин. Малолетки по другим регионам России пьют и трахаются по кругу,при этом никто не выясняет (разве что на тв шоу проводят об этом) кто этот "кто-попало",только родившихся детей мамаши-малолетки обычно оставляют в роддоме.