Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

От Аляски до Монако обсуждают тему брака! (Финал.)



Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни). Однако, события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. По официальным данным количество СМИ, проявляющих интерес к их свадьбе, уже превысило полторы тысячи. Звонят даже из Австралии и Монако.

Итак, завтра, в субботу в 16.45 в ЗАГСе города Грозный состоится официальная церемония регистрации брака между Нажудом и Луизой. Приглашаю всех на свадьбу! Подготовка полным ходом идет в Grand Hall Firdaws. Мы всё делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы.

Я являюсь любителем чеченских национальных танцев. Уже мечтаю завтра танцевать с самой красивой девушкой. Уверен, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы, ответят перед судом. Соответствующие иски уже готовятся. Желаю Нажуду и Луизе счастья, согласия, долгих лет счастливой жизни!

Tags: Грозный, Заявление, Событие, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →