Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Принято решение - в Грозном быть Международному университету. (Видео)



Принято окончательное решение о сроках начала строительства в Грозном Международного университета. Капсула будет заложена в торжественной обстановке 23-го августа в день рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

В четверг я принял Президента компании EMAAR из ОАЭ Мухаммада Аль-Аббари. Фирма специализируется на возведении высотных зданий-комплексов. Она построила самый высокий небоскреб в мире – Бурдж Халифа, и крупнейший торгово-развлекательных центр "Дубай Молл". Мы договорились, что строительство университета будет завершено в течение двух лет.



Аль-Аббари сказал, что он станет подарком чеченскому народу и всей России от братского народа ОАЭ. В университете будут учиться пять тысячи студентов. Для работы в нём пригласят лучших преподавателей мира. В проект комплекса входят учебные корпуса, общежитии, спорткомплекс, библиотека и многое другое. Также Аль-Аббари выразил пожелание в день закладки капсулы провести большой съезд молодых предпринимателей. Фирма планирует ежегодно выделять крупные гранты молодым бизнесменам.

Tags: Видео, Встреча, Грозный, Событие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments