Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Проверил и остался доволен! (Видео)



В четверг я совершил поездку по Грозненскому, Шалинскому, Курчалойскому, Гудермесскому районам и в город Аргун. Побывал в девяти населенных пунктах. Ничего необычного в этом нет, так как не было ни одного дня, чтобы не посетил какой-нибудь район, село, предприятие или организацию.

На этот раз я поехал на мотоцикле. Причём не предупредил о приезде глав районов. Посмотрел всё глазами жителей каждого села, в котором побывал. Честно говоря, вернулся с хорошим настроением. Везде очень много новостроек, большинство из них объекты малого и среднего бизнеса.



В Шали ведутся грандиозные работы по строительству "Шали-Сити", реконструкции райцентра. В Автурах возводится большая мечеть. Также чувствуются преобразования везде. Гудермес стал современным городом, где есть все условия для комфортной жизни.

Больше всего мне нравится встречаться с жителями. Они в Чечне исключительно доброжелательные. По итогам поездки получил ясное представление, над чем нужно еще работать, за что нужно глав похвалить или поругать.

Tags: Беседы, Видео, Инспекция, Команда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments