Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Пятнадцать лет созидания! (Видео)



Пятнадцать лет прошло со дня создания Временной администрации Чеченской Республики. Указ N1071 был подписан Президентом России Владимиром Путиным 8 июня 2000 года. Четыре дня спустя Владимир Путин назначил на должность Главы администрации Ахмат-Хаджи Кадырова.

С этого момента началось реальное возрождение республики и чеченского народа. Благодаря Первому Президенту ЧР, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову и решительной поддержке Владимира Путина, тысячи участников НВФ вернулись к мирной жизни, были искоренены причины, порождавшие войны и кровопролития в Чечне. В борьбе с терроризмом и ваххабизмом стали шахидами Ахмат-Хаджи и тысячи его соратников (Дала гIазот къобалдойла цера).



Команда Ахмат-Хаджи восстановила города и села, превратила Чечню в самый стабильный и мирный регион России. Сегодня я поздравил с юбилеем сотрудников администрации Главы и Правительства ЧР, пожелал им плодотворной работы. Наградил орденом Кадырова руководителя секретариата Магомед-Хаби Ибрагимова, а также вручил награды группе работников.

Tags: Видео, Грозный, Команда, Событие, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments