?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интервью "Интерфаксу!



Дорогие друзья! На днях по просьбе информационного агентства ИНТЕРФАКС я принял первого заместителя Генерального директора Вячеслава Терехова и обозревателя Андрея Новикова. Состоялось большое интервью. Мы обсудили широкий круг вопросов. Запретных тем не было. Полный текст интервью вы можете прочитать www.interfax.ru/russia/448043 и http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=16741

Comments

aligrozny
Jun. 19th, 2015 11:22 am (UTC)
дотации и Москва получает, при этом никто не осмеливается ее в чем-то упрекать. вон. 77 регионов страны на них сидят, и мало кого это интересует. из ЧР идет продукция с\х, промышленная также. мизеры по нефти плюс налоги до половины покрывают те самые дотации. и это та республика, что пережила 2 опустошительные войны! не помню, чтобы в вышеуказанных 77 регионах прошло подобное.
мнение - "По размеру дотации на сбалансированность бюджета Крым и Севастополь станут одними из лидеров среди российских регионов, указывает аналитик Standard & Poor's Карен Вартапетов. В 2014 г. самую большую дотацию получили республики Якутия (51,4 млрд руб.) и Дагестан (43,2 млрд), а также Камчатский край (31,7 млрд)". как вы понимаете, ЧР при, казалось бы, высоком уровне дотационности, о чем кричат, и либералы, и националисты, (если таковое имело место быть!), вообще стояла бы в ТОПе . а нет!
соответственно, нет особых проблем и по долгам: "Около 20 регионов России столкнулось с перспективой объявить дефолт. Такой вывод был сделан в мае Институтом управления социальными процессами Высшей школы экономики (ВШЭ). Наибольшая долговая нагрузка — на Чукотке (125% уровня доходов), в Смоленской, Костромской областях, Мордовии (более 100%), Карелии, Удмуртии, Белгородской, Вологодской, Астраханской, Пензенской, Саратовской, Амурской областях (80–96%)"
ne_mestnyy
Jun. 19th, 2015 11:25 am (UTC)
нагромоздили ) я не либерал и не националист. просто на слуху республика. я не верю этим Стандартам разным.
aligrozny
Jun. 19th, 2015 11:28 am (UTC)
ну и слава Богу, что не из таких. а вот про "верю- не верю", так тому нет судьи. я вам примерчики привел, довод, а вы мне чисто субъективное. что ценнее сами знаете. абсолютно не навязываю при этом свои доводы. факты, товарищ, упрямая вещь, как Ленин говаривал ===)
(Anonymous)
Jun. 19th, 2015 11:54 am (UTC)
хы хы... чечен умны циферьки читат научилься---- вах вах!
aligrozny
Jun. 19th, 2015 11:57 am (UTC)
конечно, ведь в школе учился. в отличие от некоторых, что были заняты ковырянием в носу )))
не чечен, а чеченец. это я по секрету, никому не рассказывай)
rediski
Jun. 19th, 2015 12:01 pm (UTC)
Про Севастополь - ну так и охранника можно считать дотационной профессией. Однако без него никуда, особенно если несешь чемодан с деньгами. =)

Не все выгоды считаются в бухгалтерии - я не про всякие "духовные скрепы" а про вполне прагматичные вещи без которых существование государства будет "ярким, но коротким" =)