?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интервью "Интерфаксу!



Дорогие друзья! На днях по просьбе информационного агентства ИНТЕРФАКС я принял первого заместителя Генерального директора Вячеслава Терехова и обозревателя Андрея Новикова. Состоялось большое интервью. Мы обсудили широкий круг вопросов. Запретных тем не было. Полный текст интервью вы можете прочитать www.interfax.ru/russia/448043 и http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=16741

Comments

op_garda
Jun. 19th, 2015 12:07 pm (UTC)
Ни кто не заставляет приезжих женщин одевать национальную одежду. Надо просто иметь уважение к людям старикам проживающим на данной территории. Ведь заходя в церковь вы одеваете платок. и одеть сарафан если жарко или футболку с юбкой не трудно. Не обязательно одевать шорты стринги там где это нельзя. Со своим самоваром в гости не ходят. Ну не пьет данный народ спиртное в общественном месте, есть выход. В Дамаске мы жили в мусульманском районе, перед ужином в отеле мы выпивали по стакану рома и шли ужинать, обслуживали по высшему уровню,у нашего стола был постоянно официант, хотя вокруг отдыхали местные, но мы были из России, и не должны испытывать ни каких неудобств.
(Deleted comment)
op_garda
Jun. 19th, 2015 01:17 pm (UTC)
В мечети, как и в церкви нельзя сделать что то не так, смотришь что делают другие и все. Одни пошли молится, обычно это место отделено от глазеющих, ты осматриваешь объект. Фото надо смотреть где можно , где нельзя. Однажды хотел сфоткать трех девушек в парандже, но не улучил момент, вокруг были люди. Какие у них были красивые глаза, туфельки, и даже эта бесформенная одежда на них смотрелась по особому. Но, увы, девушки сели в мерседес и укатили.
(Deleted comment)
op_garda
Jun. 19th, 2015 01:53 pm (UTC)
Ну вот я и крутился, как то в невзначай нажать на затвор, но не получилось. нет у меня таких проблем не было, наоборот из пром зоны где выделывают шкуры, мужики бросали работу и отвозили нас куда просили на своих машинах. хотя мы просили показать где такси.
(Deleted comment)
op_garda
Jun. 19th, 2015 02:17 pm (UTC)
бывает. видимо нам попадаются нормальные люди, которые понимают что мы туристы и привезли им денег.
vismuradova
Jun. 19th, 2015 03:34 pm (UTC)
Уважаемая.
Не ужели нельзя зайти в любую чеченскую группу и узнать все ,что вас интересует!? Тут люди по другому поводу собираются,а не обсуждать в каких шортах и куда вы ходите. Уж простите мне мои замечания.
(Deleted comment)
vismuradova
Jun. 19th, 2015 04:07 pm (UTC)
Re: Уважаемая.
В контакте есть группа "Чечня -Все про Чеченскую республику!" Там Вы найдете ВСЕ. И язык выучите , и традиции и обычаи ,как вести себя вам расскажут и в какой гостинице остановиться подскажут. Администраторы вам помогут во всех ваших вопросах.

Edited at 2015-06-19 04:09 pm (UTC)