?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевна приняла решение еще на один год продлить оказание гуманитарной помощи беженцам из Сирии в Иордании. Это представители народов Северного Кавказа.

Заместитель председателя Комитета по международным делам Совета Федерации РФ Зияд Сабсаби передал мне письмо от видных представителей Чеченской диаспоры в Иордании шейха Абдул-Баки Джамо и государственного деятеля Самиха Бено, в котором содержится эта просьба.

Аймани Несиевна сразу же положительно решила вопрос. Помощь предусматривает оплату аренды жилья, учёбы в школе, ВУЗе, питания, медицинской помощи. Также Сабсаби отметил, что президент Сирии Башар Асад приглашает меня в Дамаск. Эти вопросы находятся в компетенции МИД РФ.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(Anonymous)
Jun. 22nd, 2015 02:20 pm (UTC)
а чо там в Норвегии? боевики поехали ? :)
pashapavlyush
Jun. 22nd, 2015 02:21 pm (UTC)
какие боевики? текст читай внимательнее.
aligrozny
Jun. 22nd, 2015 02:27 pm (UTC)
нет. не волнуйтесь. страшнее"цивилизованного" Брейвика Европа не получит напасти.
(Deleted comment)
aligrozny
Jun. 22nd, 2015 08:29 pm (UTC)
Их нет. Но голодных жителей Грозного во время войны, да. Но это уже другая история...
(Deleted comment)
aligrozny
Jun. 23rd, 2015 06:25 am (UTC)
вот и я говорю - это другая история. в Грозном у дядьки в большом подвале, (он его из бетонных блоков соорудил (где-то 5 х 5 х 2) еще в конце 80-х, как будто бы знал, что произойдет, с него даже смеялись:) ), масса людей была, разных национальностей. каждый по-своему Богу молился. этот шёпот и сейчас помню.
а касаемо понаехавших туда в благополучную европу, то это моё мнение не однозначно. тут и отголоски западной колониальной политики и чисто экономические вопросы и т.д.
(Deleted comment)
aligrozny
Jun. 23rd, 2015 10:28 am (UTC)
среди них и запутавшиеся есть. не отрицаю. но вот те, кто горлопанил о джихаде, а потом сбежал туда, их я не считаю , ни людьми, ни мужчинами! позор им до конца их никчемной жизни!
обидно одно- ребят ими подбитых на тропу войну, поверивших в их речи. молодые, необстрелянные, те о ком можно сказать, что они часть "цвета нации". ведь их энергию, да в позитивное русло, много пользы им самим, да и обществу.
но в те годы здравомыслящих политиков в ЧР было мало, да и им слова не давали. молодежь пошла за иллюзиями пауков... их жаль. не жаль тех, кто зверствовал, потом убёг, или сдох.
(Deleted comment)
aligrozny
Jun. 23rd, 2015 01:18 pm (UTC)
Дудаев - противоречивая фигура. на первоначальном этапе ему многие поверили из числа активной части общества. но потом... маргинализация общества, коррупция, рост криминала - всё это породило разногласия и раздоры в чеч. обществе. окончательно стало ясно, что он бандит и не чеченец то, что как он кроваво подавил митинг чеченской оппозиции в Грозном. это потом, та самая оппозиция вооружится.
надо еще одно отметить - к началу первой войны настолько разложилась система гос. управления, что даже городские районные структуры власти (префектуры) не исполняли указов Дудаева. ему рейтинг подняли, и то на некий срок, сами федералы, введя войска.
"умом брать крепость надо было, а не числом"...
(Anonymous)
Jun. 23rd, 2015 06:29 pm (UTC)
Дудаев был прислан а ченю партией войны кремля,чтобы развязать войну,чтобы во время грабежа россии,перенаправить народную энергию от этой проблему на чечню.Когда все разделили и ограбили войну прекратили.Дудаев вышел из игры и уехал,зделал себе пластическую операцыю и продолжает жить со своей аллочкой.Дудаев горный тат(еврей)какое ему дело до чеченской или русской крови.
(Anonymous)
Jun. 22nd, 2015 01:12 pm (UTC)
DIRECT
Уважаемый Рамзан Ахматович!!! позвоните мне у меня есть для вас, очень важная и срочная новость,мой телефон 89298938909 с Ув.Султан.
(Anonymous)
Jun. 22nd, 2015 01:41 pm (UTC)
Обращение.
Дорогой мой Брат Рамзан Ахматович!!! Ради этого священного месяца во имя АЛЛАХА, я прошу вас,связаться со мной пока я жив, все остальное я вам расскажу при встрече,вы всегда говорили, что вы самый доступный руководитель,позвольте мне это доказать,а также воспрепятствовать информационной войне,которые пытаются навязать нам со стороны нашими врагами так называемыми журналистами и врагами России.Я готов опровергнуть очень многое,притом документально,но для этого мне сначала нужно встретиться с вами,буду ждать вашего звонка С-ув.Султан. мой номер 89298938909
aligrozny
Jun. 22nd, 2015 02:22 pm (UTC)
Re: Обращение.
брат, здесь просьбы не рассматриваются. вроде там выше есть адрес, куда писать.
ne_mestnyy
Jun. 22nd, 2015 02:25 pm (UTC)
Re: Обращение.
тебе мешает, что кто пишет? у него проблема может быть...
aligrozny
Jun. 22nd, 2015 02:26 pm (UTC)
Re: Обращение.
ты не понял и туда же. мне не мешает, но есть помимо этики и правила и нормы обращений граждан. вот и всё!
lambek_gr
Jun. 22nd, 2015 02:14 pm (UTC)
помощь Фонда всегда к месту и без проволочек. да примет Аллах в эти дни благотворительные дела!
aligrozny
Jun. 22nd, 2015 02:18 pm (UTC)
люди попали в тяжелейшие жизненные условия, и эта помощь является не только признаком проявления исламской солидарности, но и признаком того, что республика состоялась как государственно-территориальная единица.
(Anonymous)
Jun. 22nd, 2015 02:19 pm (UTC)
добрые дела не останутся безнаказаннымиииии )))
pashapavlyush
Jun. 22nd, 2015 02:21 pm (UTC)
ага, особенно если ты ими займешься )
aligrozny
Jun. 22nd, 2015 02:23 pm (UTC)
пусть делает, а там разберутся, что с ним делать ============)))
pashapavlyush
Jun. 22nd, 2015 02:24 pm (UTC)
яхшы, будем добрее и бодрее сегодня!
jablonevaja
Jun. 22nd, 2015 04:04 pm (UTC)
Когда человек попадает в беду, счастье, что кто-то может помочь, поддержать. Не бросит в беде и отчаянии. Дай вам, Господи, крепости и благополучия.
( 20 comments — Leave a comment )