?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ушел из жизни великий человек, истинный патриот России Евгений Примаков. Это был мудрый политик, гениальный руководитель, человек, который умел отстаивать и защищать интересы Отечества, принимать при этом самые нестандартные решения.

Примаков занимал высшие государственные должности в самые тяжелые периоды истории современной России. Его решения отличались взвешенностью и дальновидностью. Ему на протяжении всей своей жизни удавалось оставаться уважаемым соотечественниками и мировыми политиками государственным деятелем.

Я выражаю искренние соболезнования родным и близким покойного.

Comments

aligrozny
Jun. 29th, 2015 08:02 am (UTC)
странно, что при Ельцине такого политика терпели либералы. именно при нем были заложены основы государственного подхода в решении различных задач. на фоне общего развала, он выглядел неприступной крепостью. помните про его знаменитый разворот, когда он следовал в США? это было связано с тем, что Штаты начали агрессивную политику в Югославии. в те годы мало кто мог отважиться слово против американцев сказать. а он смог.
ne_mestnyy
Jun. 29th, 2015 09:45 am (UTC)
а может это был просто всплеск эмоций с его стороны? ведь его даже не пожурили в америке?
tolyasergeef
Jun. 29th, 2015 10:02 am (UTC)
вопрос хоть и не мне, но скажу, если можно свое мнение. а как вы думаете, политик железный субъект, существующий без эмоций? да, он обязан рассчитать всё, но я говорю о Примакове. он не поддался более , чем это было возможно его личным восприятием политики: эмоции не раздавили его. а то что Америка скажет- вы что, за то, чтобы Россия всегда оглядывалась на заокеанского соседа,типа, а чего лишнего не сказать бы, так ?
aligrozny
Jun. 29th, 2015 10:36 am (UTC)
он мало был у власти, но его краткий период в руководстве страны характеризовался тем, что Россия после горбачевского yesman, приобрела одно важное для ДЕРЖАВЫ качество- право на мнение и способность его отстаивать.
не пожурили? так США были возмущены его актом. на такой шаг только государственник способен.
(Anonymous)
Jun. 29th, 2015 10:11 am (UTC)
а он такой же либерал был! забыли?
aligrozny
Jun. 29th, 2015 10:31 am (UTC)
стоп! если человек работал при Ельцине, это еще абсолютно не значит, что он был в команде, по меткому выражению Руцкого, "ребят в розовых штанишках". вы мне примеры его деструктивного подхода приведите, потом подискутируем!