?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Посланник Аллаха (с.а.в.) говорил, что мусульмане обязаны навещать родственников, поддерживать с ними связи, а также посещать больных и престарелых. В субботу я побывал у родственницы моей дорогой МАМЫ Аймани Несиевны - Зураъ Темирсултановой в Иласхан-Юрте.



Ей около 90 лет. Несмотря на возрастное недомогание, очень активна, всё и всех помнит. Зураъ рассказывала интересные истории из далёкого прошлого, в том числе и о том, что мой дедушка Абдулхамид любил часто бывать в Иласхан-юрте на родине своего устаза Кунта-Хаджи Кишиева.

Зураъ хорошо помнит, как в детстве мы с БРАТОМ Турпал-Али Ибрагимовым носились по улицам этого села. Я с большим удовольствием пообщался с Зураъ. Пожелал ей долгих лет и крепкого здоровья.

Comments

zvezdochka2
Jul. 12th, 2015 07:59 pm (UTC)
А у меня уже давно Бабушка умерла и родители... Но, они всегда со мной в душе и в сердце. Берегите своих родных и близких. У нас говорят - пока мама и папа, бабушка и дедушка живы, у нас крепкий тыл.
aligrozny
Jul. 13th, 2015 07:13 am (UTC)
только добрая память об ушедших и согревает наши души. наши души, что также когда-нибудь должны будут уйти в мир иной...
pashapavlyush
Jul. 13th, 2015 07:30 am (UTC)
вы точно подметили. и нельзя забывать о том, что мы здесь на этой земле оставим.
aligrozny
Jul. 13th, 2015 08:34 am (UTC)
важно, конечно, важно знать, что после себя оставишь. и люди преисполненные достоинства и уважения могут претендовать на добрую и долгую память как пример для подражания.
tolyasergeef
Jul. 13th, 2015 07:49 am (UTC)
вечная память им! они живы пока мы помним об ушедших.
ne_mestnyy
Jul. 13th, 2015 08:00 am (UTC)
у нас даже на могилку редко ходят. всё некогда, да некогда... пока живы, их лелеять надо!
tolyasergeef
Jul. 13th, 2015 08:02 am (UTC)
братан, добавить нечего. точно сказал.