?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Посланник Аллаха (с.а.в.) говорил, что мусульмане обязаны навещать родственников, поддерживать с ними связи, а также посещать больных и престарелых. В субботу я побывал у родственницы моей дорогой МАМЫ Аймани Несиевны - Зураъ Темирсултановой в Иласхан-Юрте.



Ей около 90 лет. Несмотря на возрастное недомогание, очень активна, всё и всех помнит. Зураъ рассказывала интересные истории из далёкого прошлого, в том числе и о том, что мой дедушка Абдулхамид любил часто бывать в Иласхан-юрте на родине своего устаза Кунта-Хаджи Кишиева.

Зураъ хорошо помнит, как в детстве мы с БРАТОМ Турпал-Али Ибрагимовым носились по улицам этого села. Я с большим удовольствием пообщался с Зураъ. Пожелал ей долгих лет и крепкого здоровья.

Comments

(Anonymous)
Jul. 17th, 2015 02:09 am (UTC)
Смотрю на Кадырова и думаю: "Стал бы он обижать своих стариков, забирать у них деньги и отменять полностью или частично индексацию к пенсии?" Думаю что нет, он очень уважительно к ним относится. Неплохо бы было чтобы так к старикам относились во всей России. Нельзя решать проблемы за счет тех, у кого эта пенсия последний и единственный источник существования.