Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Мы - команда Первого Президента ЧР!



Минувшей ночью на Ифтар меня пригласил дорогой БРАТ, первый вице-премьер правительства ЧР Иса Тумхаджиев. Несмотря на свою молодость, Иса опытный руководитель. Я поручаю ему реализацию самых сложных проектов по реконструкции и строительству крупных объектов и целых районов.



Отец Исы - вице-премьер - министр автомобильных дорог Абубакар Тумхаджиев прекрасный организатор. Он один из ключевых людей в команде Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Абубакар начал с нуля и создал лучшую в стране систему строительства и ремонта больших магистралей и мостов, как на равнине, так и высоко в горах. Дорогами Чечни восхищаются все наши гости.

Многие спрашивают, в чём же секрет успеха команды Кадырова. В чётком определении стратегии и тактики, постановке перед собой сверхамбициозных, но реальных задач, подборе на руководящие должности не просто профессионалов, а соратников, готовых забыть про отдых, сон, способных работать ради народа, ради Отечества, осознающих, что для этих задач нет готовых финансовых ресурсов, нужно привлекать отечественных и зарубежных инвесторов.

Самое важное - правильная социальная политика, которая исключает наличие беспризорности, брошенных одиноких и престарелых лиц, нищеты. Я горжусь, что с такой командой нам удается уверенно двигаться к целям, намеченным лидером и основателем нашей команды Ахматом-Хаджи Кадыровым.

Tags: Встреча, Грозный, Кадыров, Команда, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments