?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня вечером провёл внезапную проверку готовности спецподразделений к выполнению оперативно-тактических задач. Личный состав был поднят по тревоге.

Сперва состоялось построение отрядов, принимающих участие в "ликвидации" бандгруппы, пытающейся совершить террористические акты. Затем состоялось выдвижение в горно-лесистую местность, где по данным разведки находились вооружённые террористы. Скрытно блокировав данный квадрат, бойцы приступили к нейтрализации злоумышленников.



После того, как поступил сигнал о выполнении задачи, основные группы начали прочёсывание и зачистку местности. Строгие инспекторы высоко оценили профессионализм, физические и боевые данные бойцов спецназа.

Сегодня важно уметь бороться против малочисленных групп и, тем более, против террористов-одиночек. События во всём мире показывают, что именно от них исходит наибольшая и реальная угроза. Но результаты проверки свидетельствуют, что подготовка бойцов, которой мы постоянно занимались, была успешной и своевременной. Эти ребята способны выполнить практически любую задачу.

Comments

lambek_gr
Jul. 16th, 2015 06:27 am (UTC)
так и есть. Мартынов для примера. активно участвует в подготовке. есть также и свои, местные инструктора.
ne_mestnyy
Jul. 16th, 2015 07:22 am (UTC)
кстати, я читал, что он не один, и тренируют местных парней по полной выкладке. опыт и силы, если объединяются в единый кулак, дают определенно сильный результат.
lambek_gr
Jul. 16th, 2015 07:37 am (UTC)
Рамзан слабаков в команду не берет! иначе , это изъян в общей работе, а этого он себе не может позволить. слишком высока цена потерь.