Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Грозный постепенно становится визитной карточкой юга России.



Во вторник я встретился с руководством мэрии Грозного и районных префектур. Обсудили наиболее злободневные задачи развития экономики, социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства.

На совещании мы приняли решение о начале реализации социальных проектов под условными названиями "Чистый двор", "Образцовый дом", "Лучшая улица" и др. Победители будут поощрены.



Столица Чеченской Республики постепенно становится визитной карточкой на юге России. Если в течение минувшего года город посетили 50 тыс туристов, то в этом году этот показатель удвоился. И не удивительно! Ведь Грозный превратился в красивейший, уютный и ухоженный город. Поэтому перед и.о. мэра Муслимом Хучиевым стоит задача сохранить и ускорить темпы развития Грозного.

Я в первую очередь поручил ему уделить главное внимание привлечению инвестиций в экономику и городское хозяйство. Муслим Магомедович является опытным организатором, возглавлял город, а также Минэкономики. Уверен, что под его руководством будут решены все проблемы Грозного.

Tags: Встреча, Грозный, Инспекция, Команда, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal