?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вот и завершился Всероссийский веломарафон "От мечети "Сердце Матери" к мечети "Свет Ислама". Он был посвящен дню рождения моей дорогой МАМЫ Аймани Несиевны - Президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Марафон стартовал в Аргуне и финишировал через 22 км в Гудермесе. Во время войны на этом отрезке стояли 11 блок-постов.

В веломарафоне приняли участие более девяти тысячи велолюбителей из семнадцати регионов страны. Соревнование проводилось в двух возрастных группах: до 14 лет и старше 14 лет. Я вместе с председателем парламента ЧР Магомедом Даудовым и другими друзьями и товарищами по работе проехал весь маршрут впереди участников пробега! Но это было вне конкурса))).

Победителем марафона стал в старшей группе Дадаев Рамзан из Грозного. В младшей группе - Усманов Шаъбан из Чечен-Аула.

Для депутатов, глав районов и руководителей министерств и ведомств отдельно подводились итоги. Первыми к финишу приехали вице-премьер, министр автомобильных дорог ЧР Абубакар Тумхаджиев и первый заместитель председателя парламента ЧР Салман Закриев.

Специальный приз "За волю к победе" - автомобиль "Лада Приора" вручили Ивану, его супруге Ольге и маленькому сыну Ивану Гайворонским из Нальчика. Они втроем на одном велосипеде проехали весь маршрут. Поздравляю всех победителей и участников веломарафона.

Comments

aligrozny
Aug. 2nd, 2015 07:45 pm (UTC)
Скажу , что цены на порядок ниже даже чем в Сочи. За 1.500, к примеру, можно найти место в гостинице.
pashapavlyush
Aug. 3rd, 2015 07:16 am (UTC)
в основном, в грозном , как я слышал...
(Anonymous)
Aug. 3rd, 2015 09:00 am (UTC)
даже за 3 тыс. можно очень приличную гостиницу найти.