?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На днях я объявил о новых мерах, призванных навести порядок на дорогах. Прежде всего, с этого дня на дорогах есть только УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ.​Что это означает? Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулём и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны. ​

В МВД по ЧР я провёл совещание с руководящим и командным составом. Потребовал, чтобы о всех случаях нарушения должностными лицами ПДД немедленно докладывали начальству. Виновный в нарушении будет немедленно уволен. Это касается чиновника любого ранга, званий, заслуг и регалий. Если нарушит самый приближённый ко мне человек, он с этой минуты распрощается с должностью, независимо от того, друг он, товарищ, соратник или ближайший родственник.



Естественно, строгий спрос, предусмотренный законом, будет предъявляться ко всем нарушителям. Но чиновники ответят не только по пунктам ПДД. Принятые три дня назад меры дают положительные результаты. Это уже чувствуется на дорогах и статистике. Но этого недостаточно. На дорогах идёт жестокая война, гибнут и калечатся люди.

Этой войне следует положить конец. Решение принято! Не на день, месяц, полгода! Это будет продолжаться ровно столько, сколько нужно для воцарения мира на каждой улице, проспекте или магистрали.

Я убедительно прошу водителей транзитного транспорта также придерживаться ПДД. По статистике огромное количество аварий с смертельным исходом регистрируются на федеральной трассе «Кавказ» М-29. Желаю всем счастливого пути! Всевышний бережёт того, кто стремится уберечься!

Comments

aligrozny
Aug. 18th, 2015 07:17 am (UTC)
судя по настрою батальона "Грозный", ребята не будут шутить с нарушителями. естественно, по строгости закона. очевидно, что Кадыров отгадал с общественным запросом по этой теме. люди просто устали от дорожной вакханалии, и последней каплей была авария в Гудермесском р-не.