Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Бойцовский Клуб "Ахмат". (Видео)



Вечером посетил Республиканский бойцовский Клуб "Ахмат". Наблюдал за разминкой и тренировкой спортсменов клуба, а также многочисленных бойцов из Швеции, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Румынии, Голландии, Англии, Ирана и др. стран. И, конечно, я не мог просто так смотреть. С удовольствием сделал с ними хорошую разминку.

Затем присутствовал на спарингах. Спортсмены одного из сильнейших клубов Allstars Training Center прибыли в Чечню по приглашению руководства нашего клуба "Ахмат". Это настоящие звёзды UFC и ММА. Среди них претендент на чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе, обладатель пурпурного пояса в джиу-джитсу Александр Густафссон, занимающий третью строчку в рейтинге лучших бойцов полутяжелого веса. 3 октября он проведет бой за чемпионский пояс с Даниэлем Кормье.



В зале были действующие бойцы UFC Джими Манува, Илир Латифи, Макван Амирхани, известный румынский кикбоксер, победитель второго Гран При "SuperKombat 2012" Рауль Катинаш. Яркое впечатление произвел на всех показательный бой между Катинашом и молодым, но опытным бойцом из Украины Романом Крикля. Роман имеет свой стиль, очень вынослив, невозмутим.

Рауль подобен танку в бою. Напорист, не реагирует на удары! Впереди грандиозное событие - Международное бойцовское шоу "Ахмат", запланированное на 22 августа. В главном поединке вечера встретятся легендарный голландский кикбоксер Бадр Хари и Исмаэль Лондт из Суринама. Зрители также увидят звёзд первой величины - Мануэля Чарра, Забита Самедова и других именитых спортсменов.

Tags: Видео, Грозный, Инспекция, Команда, Событие, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments