Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Завтра может быть поздно! ...



Двадцать первый век! Запад и США с высоких трибун твердят о демократии, правах человека, утверждают, что нет ничего дороже человеческой жизни. Но на практике они способствуют трагедии десятков миллионов человек в Афганистане, Ираке, Сирии, Палестине, Ливии, Йемене, Алжире, Судане, Сомали и других странах с мусульманским населением. США и Европа разрушили эти страны, уничтожили экономику, спровоцировали затяжные внутренние конфликты, вынудили отчаявшихся жителей стать беженцами.

Сегодня спасаясь от войн и голода, сотни тысячи человек пытаются попасть в Европу. Однако, они тонут в Средиземном море, задыхаются в автофургонах. Море стало кладбищем для тысяч и тысяч граждан африканских и азиатских стран. Генсек ООН Пан Ги Мун, президенты и премьеры европейских стран говорят, что "озабочены". Нельзя решить проблему путём борьбы с последствиями, умалчивая причины, породившие её. Именно этим заняты в Европе.

Посланник Аллаха (с.а.в.) говорил, что мусульмане должны помогать и поддерживать друг друга. Сегодня гибнут десятки тысячи мусульман - женщин, стариков, детей, молодых людей. В этих условиях лидеры исламских стран не имеют право молчать, стоять в стороне, быть наблюдателями. В Судный день за это будет строгий спрос.

Я готов приложить все доступные мне усилия, чтобы способствовать изменению ситуации, помочь этим обездоленным людям. Я, как мусульманин, напоминаю, что все мы являемся рабами Аллаха, мы обязаны проявлять заботу о слабых, обездоленных, находящихся в опасности. Поэтому призываю лидеров Турции, Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара, Омана, Бахрейна, Кувейта, Иордании, Индонезии, Малайзии, Казахстана, Туркмении, Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана и всех остальных мусульманских стран встать на защиту наших братьев по вере.

Если сегодня не выступить против бесчеловечной политики Запада, завтра беда может прийти в любую исламскую страну. Я призываю вас срочно обсудить проблему, выработать единую позицию и спасти жизни тысяч и тысяч человек. Завтра может быть поздно.

Tags: Вопросы, Грозный, Заявление, Кадыров, Событие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →