?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья, уважаемые читатели! В социальных сетях существуют многочисленные аккаунты, созданные под моим именем. Каким-то людям очень интересно так представляться. Ко всему этому я длительное время отношусь вполне спокойно. Но некоторые издания, как показывает анализ, умышленно цитируют всякие небылицы с подобных страниц, заведомо зная, что они не мои.

В связи с этим решил опубликовать ссылки на мои реальные страницы. ЖЖ - http://ya-kadyrov.livejournal.com/ , Инстаграм - http://instagram.com/kadyrov_95 , Твиттер - http://twitter.com/rkadyrov , ВКонтакте - http://vk.com/ramzan , Фейсбук - https://www.facebook.com/RKadyrov95 , Мобли - http://mob.li/Rkadyrov . Общее количество читателей более 2,5 млн человек, в том числе в Инстаграм - свыше 1,2 млн чел.

Ни к одной другой странице или дневнику ни в каких иных сетях не имею никакого отношения. Я также заявляю, что никто из моих детей не ведёт ни одной страницы. Единственно, мой племянник Хамзат Кадыров имеет аккаунт в Instagram @kadyrov_095 . Всё, что в соцсетях открыто от их имени, являются фальшивками. Я убедительно прошу закрыть их.

Дорогие читатели всем вам благодарен, что мы с вами всегда вместе! Всего вам доброго!

Comments

sekundator
Sep. 15th, 2015 01:37 pm (UTC)
А кто сказал что это его страница? Писал ведь явно не Кадыров, а какой-то абсолютно левый пассажир, хорошо владеющий литературным русским.
ЖЖ потому и называется живым журналом, что подразумевает определенный формат передачи информации от живого человека к миру в форме журнала/дневника. А здесь и ежу понятно, что никакой Кадыров журнал не ведет