?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я решительно поддерживаю оценки ситуации на Ближнем Востоке и предложения по её урегулированию, прозвучавшиеся в выступлении Президента России Владимира Путина на саммите ОДКБ в Душанбе.

Сирия и Ирак оказались на грани развала. У Иблисского государства нет ничего святого. Они враги ислама. Доказали это убийством известных всему миру религиозных деятелей и разрушением вековых святынь. Было ясно, что уничтожив Ирак и Сирию, они протянут руки к главным исламским святыням в Мекке, Медине и Иерусалиме. Это происходит при прямой поддержке западных стран, которые снабдили оружием, военной техникой и деньгами, созданные их спецслужбами террористические организации.

Владимир Владимирович предлагает реальный механизм выхода из ситуации. Он призывает отказаться от двойных стандартов в вопросе борьбы с терроризмом, отказаться от смены неугодных западу правительств руками террористических организаций.

Президент России открыто заявил, что наша страна поддерживает правительство Сирии в борьбе с терроризмом и призвал остальные страны присоединиться к этому процессу. Он выразил обеспокоенность подготовкой в рядах ИГ боевиков из России и других стран. Они представляют серьёзную угрозу для безопасности страны. Путин предлагает Западу объединить усилия в борьбе с международным терроризмом, создать глобальную систему безопасности.

Мы знаем, что опасен даже один боевик, вернувшийся из рядов Иблисского государства. Поэтому полностью разделяю беспокойство Президента по этому вопросу. Мы принимаем серьёзные меры в целях противодействия этой угрозе. Двери в Чечню тому, кто ушёл в ряды ИГ, закрыты. Пусть там и доживают свои дни. Мы не собираемся охранять их в Чечне.

Нужно принять закон об аннулировании паспортов этих террористов. А тем, кто говорит что это невозможно, советую взять каждого, кто вернется, к себе на воспитание. У мусульман мира хватит сил, чтобы остановить тех, кто вздумает протянуть кровавую руку к Мекке и Медине. Поэтому советую хозяевам ИГ опомниться, остановить игры по разрушению исламского мира. Исламский мир еще не проснулся. Когда это произойдёт, хозяевам Иблисских государств и разных там Аль-Каидов мало не покажется.

Comments

aligrozny
Sep. 18th, 2015 07:43 am (UTC)
религиозные тексты... расскажите о том, в каком исламском тексте есть противоречие разуму, логике?
x_block
Sep. 18th, 2015 04:59 pm (UTC)
Я говорю о конкретном событии, а именно о зарождении христианства и мусульманства. Это были абсолютно точно такие же секты, про которые вы вещали выше. И спорить с этим приводя религиозные тексты значит подвергать сомнению логику в угоду религиозности, потому что все характеристики сект которыми вы оперируете также присущи и мусульманству, и христианству.