?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Весь мир замер в ожидании выступления Президента РФ Владимира Путина на 70-й сессии Генассамблеи ООН. Президенты, короли, премьеры будут слушать историческую речь 28 сентября. Сегодня вопрос стоит, быть или не быть единому мировому сообществу, мирному сотрудничеству между странами и регионами. Или мир продолжит скатывание к расколу, затяжным военным и экономическим кризисам. Или перед такой угрозой мир объединит усилия для поиска путей единства и сотрудничества.

Основная опасность исходит с Ближнего Востока, где США и западные страны, под видом поддержки сирийской «оппозиции» и борьбы с терроризмом, способствовали появлению гигантской террористической организации Иблисское государство. ИГ разрушает страны, уничтожает тысячи ни в чём не повинных людей. Президент России призывал Запад отказаться от идеи свержения Башара Асада и вести реальную борьбу с ИГИЛ.

Однако авиация «ошибочно» сбрасывает оружие на территорию ИГИЛ, поступают сотни миллионов долларов от продажи нефти. В этих условиях Владимир Владимирович продемонстрировал, что является самым влиятельным, волевым, сильным политиком в мире. К его слову и мнению вынуждены были прислушаться трезво мыслящие мировые лидеры. Доставка в Сирию оружия, боеприпасов, воинского снаряжения показали твёрдую решимость играть практически основную роль в разрешении кризиса.

Путин неоднократно заявлял, что мы поддерживаем только легитимную власть Сирии, помогаем ей в борьбе с ИГ. Он всем предлагает сотрудничество и объединение усилий против ИГИЛ. Голос Президента России уже услышали в Сирии, Ираке, Иране. Создан единый Информцентр для сбора, обработки, обобщения и анализа информации о военной обстановке. Сведения будут передаваться в генштабы для принятия решений военного характера. Предполагается создать Координационный комитет для оперативного планирования операций по борьбе с ИГ. Это важный результат в продвижении по пути объединения Ближнего Востока против ИГИЛ. Мы убеждены, что с трибуны ГА ООН Президент России произнесёт слова, к которым невозможно будет не прислушаться нашим друзьям и недругам.

Перед исторической речью мы выражаем своему национальному лидеру решительную поддержку! Мы гордимся своим Президентом!

Comments

mr_jioku
Sep. 28th, 2015 02:13 pm (UTC)
Для того, чтобы уважаемые и дорогие американцы много кушали, сладко спали, весело смеялись и жили лучше всех на земле нужно много долларов. Для того, чтобы никчемные фантики-доллары чего-то стоили нужно много крови, в т.ч. мусульманской. ИГИЛ только одна из голов "лернейской гидры", отрубишь ее и вырастет еще три. Бить надо в сердце.
aligrozny
Sep. 29th, 2015 12:17 pm (UTC)
Штаты существуют подобно вампирам. государство для выуживания материальных запасов.
mr_jioku
Sep. 29th, 2015 12:55 pm (UTC)
Штаты - это сборище люмпенов всего света, не имеющих своей национальной принадлежности, культуры и базовых ценностей. Колонисты, которые основали данное псевдогосударство, уничтожив его коренные народы, есть сборище отбросов Старого Света. Это обычное быдло, беглые преступники, которым не было места в Европе.
Все что они умеют делать - это воровать, и это они умеют делать действительно хорошо. Воруют все, вплоть до мозгов, даже до будущих мозгов в виде талантливых детей из бедных государств.
Что такое долларовая гегемония? Самое обыкновенное мошенничество. Нам впаривают никчемные бумажки, а взамен получают несметные ресурсы.
Да, как обычные преступники они хорошо умеют воровать, грабить и убивать. Причем их хваленая демкоратия, которой по-сути не существует, есть тоже элемент мошенничества и надувательства.
pashapavlyush
Sep. 29th, 2015 01:16 pm (UTC)
да по сути они скопище разных наций и народов. возомнили из себя пуп Земли, выбравшись из каши внутренних разборок.
tolyasergeef
Sep. 29th, 2015 01:33 pm (UTC)
а в кинЕ они такие все спасители мира. аж тошно. смотрю европейское кино чаще.
aligrozny
Sep. 29th, 2015 01:20 pm (UTC)
я бы ещё добавил бы - демократия в самом грубом исполнении.
pashapavlyush
Sep. 29th, 2015 01:29 pm (UTC)
красочно и по существу. не даром Америка разбогатела на официально узаконенном грабеже других народов.
lambek_gr
Sep. 29th, 2015 12:28 pm (UTC)
вы предлагаете вести войну против США?
mr_jioku
Sep. 29th, 2015 12:39 pm (UTC)
А мы уже ведем войну против США, разве это не очевидно? И для этого не обязательно утюжить друг друга ядерными боеголовками. Отказ от доллара, противодействие уничтожению государств и возрождению нацизма, создание экономических союзов, усиление влияния на ближнем востоке, Украина - все это элементы войны.
Непосредственно "горячая война" в том понимании, к которому все привыкли, не имеет смысла между ядерными выскотехнологичными державами.
Бить надо по самому больному месту - по доллару. Когда он обретет свою реальную бумажную стоимость наступит крах Америки.
tolyasergeef
Sep. 29th, 2015 01:02 pm (UTC)
по факту, у нас с ними уже война...
pashapavlyush
Sep. 29th, 2015 01:17 pm (UTC)
да она уже идет, уважаемый. ливия, ирак, афганистан, украина... список не полный.