Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Весь мир замер в ожидании выступления Президента России в ООН.



Весь мир замер в ожидании выступления Президента РФ Владимира Путина на 70-й сессии Генассамблеи ООН. Президенты, короли, премьеры будут слушать историческую речь 28 сентября. Сегодня вопрос стоит, быть или не быть единому мировому сообществу, мирному сотрудничеству между странами и регионами. Или мир продолжит скатывание к расколу, затяжным военным и экономическим кризисам. Или перед такой угрозой мир объединит усилия для поиска путей единства и сотрудничества.

Основная опасность исходит с Ближнего Востока, где США и западные страны, под видом поддержки сирийской «оппозиции» и борьбы с терроризмом, способствовали появлению гигантской террористической организации Иблисское государство. ИГ разрушает страны, уничтожает тысячи ни в чём не повинных людей. Президент России призывал Запад отказаться от идеи свержения Башара Асада и вести реальную борьбу с ИГИЛ.

Однако авиация «ошибочно» сбрасывает оружие на территорию ИГИЛ, поступают сотни миллионов долларов от продажи нефти. В этих условиях Владимир Владимирович продемонстрировал, что является самым влиятельным, волевым, сильным политиком в мире. К его слову и мнению вынуждены были прислушаться трезво мыслящие мировые лидеры. Доставка в Сирию оружия, боеприпасов, воинского снаряжения показали твёрдую решимость играть практически основную роль в разрешении кризиса.

Путин неоднократно заявлял, что мы поддерживаем только легитимную власть Сирии, помогаем ей в борьбе с ИГ. Он всем предлагает сотрудничество и объединение усилий против ИГИЛ. Голос Президента России уже услышали в Сирии, Ираке, Иране. Создан единый Информцентр для сбора, обработки, обобщения и анализа информации о военной обстановке. Сведения будут передаваться в генштабы для принятия решений военного характера. Предполагается создать Координационный комитет для оперативного планирования операций по борьбе с ИГ. Это важный результат в продвижении по пути объединения Ближнего Востока против ИГИЛ. Мы убеждены, что с трибуны ГА ООН Президент России произнесёт слова, к которым невозможно будет не прислушаться нашим друзьям и недругам.

Перед исторической речью мы выражаем своему национальному лидеру решительную поддержку! Мы гордимся своим Президентом!

Tags: Беседы, Вопросы, Событие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments