?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Российский аэробус А321, летевший из Египта потерпел катастрофу в результате теракта. Об этом официально сообщил директор ФСБ Александр Бортников. Возникают две задачи. Первая - возмездие! С этого часа все силы силового аппарата должны быть нацелены на поиски виновных в организации теракта, содействии в совершении , равнодушии , исполнении, утаивании информации. Все они подлежат самому жестокому и показательному наказанию без срока давности. Их нужно настигнуть, где бы ни скрывались, хоть в пустыне Сахара, хоть в Антарктиде. И народ должен знать, когда, где, при каких обстоятельствах каждый из них уничтожен.



Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции Иблисского государства и сбрасывать на головы сообщников. Никакие судебные заседания не нужны. Уверен, что долг каждого россиянина, каждого патриота Отечества сообщать любую информацию, которая может способствовать установлению личностей террористов и мест их пребывания!

Вторая, и очень важная, задача - борьба с ИГ. Весь мир, все главы государств должны осознать, что война постучится во все двери, если немедленно не объединить усилия по уничтожению ИГ. Терроризм страшнее ядерного оружия. Несколько человек могут не только совершить теракты, но вызвать панику во всем мире, парализовать воздушное, морское, железнодорожное сообщение, обрушить экономику. Если мир не желает такого развития ситуации, нужно немедленно поддержать реальную борьбу, которую ведёт Президент России Владимир Путин. Уверен, что это начинают понимать мировые лидеры. Завтра может быть поздно!

Comments

aligrozny
Nov. 18th, 2015 09:39 am (UTC)
негласный закон отрезвляет. я не кровожадный человек, но за ту или иную вину в соответствии с содеянным человек должен понести наказание.