?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Размышления по поводу ...

"Терек" - "Зенит" - 4:1!!!! Наша команда ещё раз доказала, что для неё в футболе нет авторитетов и нет непобедимых клубов! Глубоко заблуждаются те, кто говорят, что изучили "Терек", её тактику и манер игры. Наши ребята способны в самый сложный момент мобилизовать все силы, обыграть самую сильную команду.



Наблюдать за ходом матча было одно удовольствие. Митришев открывает счёт, Рыбус увеличивает. "Зенит" забивает ответный гол. И Митришев повторно поражает ворота "Зенита"! Под занавес Рыбус забивает свой второй гол в матче! Молодцы! Мы вами гордимся! Команда обещала, что сегодня выиграет и посвятит победу дню рождения министра по физической культуре и спорту Хасмагомеда Хизриева! Слово с честью сдержали!!!



И еще .. Футбол любят миллиарды людей. Футбол – это взлёты и падения, слава и разочарования. Иначе и быть не может. Ведь это игра. Один проигрывает, другой побеждает. Самое главное - осознавать всё это, не делать трагедии из поражений, учитывать ошибки, так как завтра другие матчи. Но в жизни бывает и так, что тренер готов говорить, о чем угодно, но только не о своих ошибках и просчётах.



Слушая некоторые послематчевые интервью, кажется, что на экране не тренер, а гениальный философ. Вот и после матча между «Тереком» и «Зенитом» главный тренер питерской команды вместо ответа на вопрос о причинах крупного поражения, говорит про микрофон, судейскую нерешительность и пр. Не зря сказано, что плохому музыканту мешает скрипичный ключ! И вот в течение суток большие чиновники от спорта, СМИ, зрители обсуждают, имел ли кто-то право говорить в микрофон. Вот она гениальность софистики. Теперь о фактах! Во время матча я использовал микрофон в течение нескольких секунд. Произнёс «молодец судья!» и поблагодарил канал «МАТЧ».



Я с большим уважением отношусь к «Зениту». Причина разгрома не в микрофоне, иначе и игроки станут думать, что проиграли не «Тереку», а микрофону. На матчах в Грозном не забрасывают поле факелами, не летят в футболистов бутылки. «Терек» является народной командой, которую я создал в условиях войны, вывел в число отличных клубов, не имея спонсоров, чтобы покупать игроков за сотни млн долларов. Андре позволяет себе оскорбительно высказываться в прямом эфире. Возможно его уже тяготит груз заработанных в России финансов. Министр Виталий Мутко делает для нашего отечественного спорта очень многое. Я думаю, что ему не стоит тратить нервы на слова Виллаша-Боаша.



После такого позорного поражения самое время ставить вопрос об ответственности тренера, а не реагировать на его попытки сузить проблему до размеров микрофона. Желаю удачи «Зениту». Сейчас у него не самые лучшие времена, но мы уверены, что команда найдёт в себе силы вернуть былую славу. Ну а «Терек» всегда сумеет пробить брешь в воротах именитого соперника! Так тому и бывать!

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
op_garda
Nov. 30th, 2015 09:55 am (UTC)
Интересно узнать , что Рамзан сказал своим футболистам перед игрой. Это фразу надо размножить и доводить до футболистов сборной страны.
aligrozny
Nov. 30th, 2015 01:36 pm (UTC)
о поддержке. будучи страстным болельщиком, он призывал подержать "Терек".
pavlyushenkopsh
Nov. 30th, 2015 01:46 pm (UTC)
я не знаю, что чеченский глава кичал там, но понимаю его как активного фаната Терека. душой болеет...
aligrozny
Nov. 30th, 2015 01:55 pm (UTC)
хотел бы вас поправить. Глава ЧР не является фанатом, но -болельщик. разница между этими терминами , по моему мнению, большая. и отличие между ними в первую очередь заключается в восприятии самой игры и отношении к её участникам. человеческий облик против вакханалии и радикализма.
pavlyushenkopsh
Nov. 30th, 2015 02:04 pm (UTC)
понятно. получается даже ,что эти фразы взаимоисключающие.
aligrozny
Nov. 30th, 2015 02:14 pm (UTC)
именно. поэтому фанат всегда склонен к агрессии, болельщик же может от радости кричать, прыгать, шуметь, что демонстрировали болельщики "Терека". море молодежи активно поддерживало свою команду.
morsikoff
Nov. 30th, 2015 02:44 pm (UTC)
Точно так.
А еще болельщик может поздравить соперника с победой и похвалить за красивую игру.Вряд ли "фанаты" на такое способны.
Я игры не видел,ни за "Терек" ни за "Зенит" не болею,но,пользуясь случаем,поздравляю с уверенной победой над сильным соперником!
Тем более ваша команда дала "Спартаку" шанс подняться в турнирной таблице.
vicar_rus
Nov. 30th, 2015 01:49 pm (UTC)
касаемо того, чт он болельщик страстный, я поддерживаю, но скажу, что не надо было ему кричать в микрофон. с другой стороны, я не поддерживаю слёзы и стоны фанатов ЗЕНИТА о том, что фон как-то повлиял на их поражение. с какого рожна мог тот микрофон повляить)))
aligrozny
Nov. 30th, 2015 02:03 pm (UTC)
на стадионе все те, кто пришел смотреть футбол и поболеть за свою команду, РАВНЫ. и ранг здесь по сути не имеет значения. все придирки к Кадырову именно из-за его ранга. ну, не любят его из числа либералов и нациков, что тут сделаешь! а тот матч лишь повод такое отношение продемонстрировать.
к сожалению, к такому тлетворному мнению прислушиваются некоторые, по простоту душевной своей. давайте их не слушать! )
если на то пошло, то вообще надо запретить то, чтобы мальчишки не организовывали кричалки разные, "волны", махание флагами, барабаны и т.д. этакий Дом Культуры образца 50 - х г.г.....
vicar_rus
Nov. 30th, 2015 02:06 pm (UTC)
не преувеличивайте! я не имел в виду дм культуры образца 50х
aligrozny
Nov. 30th, 2015 02:12 pm (UTC)
да никаких преувеличений, уважаемый...я создал картину, где нет эмоций, где все сидят смирно, и ни-ни эмоций. я не говорю, что нужно громить что-то! я не за фанатизм, но ЗА право болельщиков на выражение своих эмоций.

нарушения закона на стадионе "Ахмат" не было.
vicar_rus
Nov. 30th, 2015 02:17 pm (UTC)
ок. каждый остаётся при своем мнении.
livejournal
Nov. 30th, 2015 10:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
goost63
Nov. 30th, 2015 10:32 am (UTC)
Молодцы! Утерли миллионеров))) Пусть на микрофон теперь все валят))))
ne_mestnyy
Nov. 30th, 2015 01:38 pm (UTC)
вот это конечно питерцы зря про микрофон. это не удачный пиар.
tolyasergeef
Nov. 30th, 2015 01:40 pm (UTC)
так неприятно, что проиграли!!! я сам болею за Зенит, но надо признать, терек четко играл. что тут скажешь. с победой, вас!
pavlyushenkopsh
Nov. 30th, 2015 01:45 pm (UTC)
Виллаш-Боаш ничего более лучшего не придумал, как раздувать из ничего целый скандал. чего он добивается? пересмотра... ага... на основании чего? нету!
tolyasergeef
Nov. 30th, 2015 01:41 pm (UTC)
платят зенитовцам, особенно, не россиянам, огроменные бабки. давно пора пересмотреть спортивную политику в зените.
vicar_rus
Nov. 30th, 2015 01:50 pm (UTC)
:))) мои поздравления!
aligrozny
Nov. 30th, 2015 01:35 pm (UTC)
ложку дёгтя в бочку меда пытались бросить те, кто поддерживает Виллаша- Боаша. столько специалистов понавылезало о том, что, мол, футбол не тот в Грозном, кричал Глава и прочее. действительно, плохому музыканту мешает...
ne_mestnyy
Nov. 30th, 2015 01:37 pm (UTC)
насчет "понавылезало" , этовозможно вы правы. но свою мнение каждый имеет, и имеет право его высказать!
tolyasergeef
Nov. 30th, 2015 01:43 pm (UTC)
вы правы- мнение должно быть. единственно, призвал бы все стороны к терпению и понимаю. эмоции мы уже выдали там, н астадионе. вы сами как думаете, есть ли смысл "махать кулаки после драки" ?
aligrozny
Nov. 30th, 2015 01:57 pm (UTC)
право на выражение своего мнения заканчивается там, где начинается необходимость на самозащиту другого человека. фактически, Чечне вынуждена защищаться от поклепа и лжи.
vicar_rus
Nov. 30th, 2015 01:47 pm (UTC)
поздравляю грозненцев с победой. победой уверенной и заслуженной.
aligrozny
Nov. 30th, 2015 02:15 pm (UTC)
отдельно- хочу выразить слова благодарности министру спорта ЧР Хас-Магомеду Хайдаровичу за то, что он вносит вклад в развитие спорта в республике. При нем заметно активизировалась спортивная жизнь в ЧР.
morsikoff
Nov. 30th, 2015 02:34 pm (UTC)
Вы там это,когда "Спартак" приедет,сильно не разгоняйтесь голы то закатывать!;)

nokoleb
Nov. 30th, 2015 05:31 pm (UTC)
Зенит - команда, лишний раз доказывающая, что миллионы долларов потраченные на игроков, не всегда гарантируют нужный результат и уровень игры. О том же говорит и нынешнее положение Челси в премьер лиге Англии. Только развитие своего детского спорта повсеместно и футбола в частности, со временем принесут долгожданные победы и достойный уровень команд.
А "Терек" с заслуженной победой!

Edited at 2015-11-30 05:33 pm (UTC)
gregvgoray
Dec. 3rd, 2015 07:49 pm (UTC)
как связаться ?
Здравствуйте Рамзан Ахматович, как с вами связаться - есть предложение по спорту, молодежи и туризму
я написал на такие адреса
feedback_95@mail.ru
psprav@mail.ru
press@chechnya.gov.ru

возможна ли на ЖЖ какая-то связь ?
( 28 comments — Leave a comment )