?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Друзья! Ситуация в мире стремительно меняется. Стремление США и Запада разделить весь мир на своих и чужих, с подчинением "чужих" своим имперским интересам, начинает получать достойный отпор. Грубая, топорная работа США и их союзников спровоцировала рождение террористического интернационала, который не делит людей по цвету кожи, не делает между ними различие по гражданству и религии.

Сегодня никто не удивляется новостям о взрывах, поджогах, уносящий жизни десятков и сотен людей. Отдельные страны, молча ждут своей участи, надеясь, что им зачтётся такая позиция при выборе США очередной жертвы для включения в список, в котором уже значатся Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Йемен и другие. Таким же образом издеваются над народами африканских стран, которые, освободившись от колониального гнёта, оказались в оковах экономической, политической, военной зависимости от США, Франции, Англии и других. Америке не нравится, что Китай занял лидирующие позиции в нефтяной отрасли ряда африканских стран.

Я не претендую на роль советника по мироустройству. Но меня, как и любого человека, волнует складывающая ситуация. Поэтому я ещё раз призываю, в первую очередь лидеров арабских и мусульманских стран, религиозных и общественных деятелей найти в себе силы забыть все обиды и сиюминутные амбиции, сплотиться, стать единым кулаком, как того и требуют Коран и Сунна, встать единым фронтом против попыток США УНИЧТОЖИТЬ МИР ИСЛАМА.

Я на тысячу процентов уверен, что в самый критический час все изменится к лучшему. Для этого кто-то должен найти в себе силы, волю, мудрость и храбрость сказать "Нет" Америке и её союзникам. Мы не зовём к войне ни с Америкой ни с её союзниками. Мы призываем поставить на место утративших чувство меры политиков, приносящих в жертву своим интересам целые страны и народы. Пусть восторжествует справедливость!

Comments

stan_voland
Dec. 7th, 2015 12:27 pm (UTC)
Ислам оказался очень удобным инструментом для такого рода задач именно в силу своей самобытной специфики. На самом деле, уничтожать его не в интересах эксплуататоров в принципе, которые лишаться оружия для манипулирования, и угроза для существования ислама в другом.

Поставить на место кого-либо без жертв с обеих сторон уже просто не получится. Не будет США, появится кто-то другой столь же пренебрежительный и циничный.

То есть, фактически, выбор невелик: либо ислам (а может и не только ислам, но и другие вероисповедания в превентивных целях) планомерно изменяется сам, опираясь на авторитет своих лидеров и ликвидируя в самом себе возможности для манипуляций, либо неизбежно станет жертвой обороняющихся, против которых его направляют внешние силы, что будет означать трагическую утрату значительной части исторического достояния человечества, которой является ислам.