Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Я благодарен Илье Варламову.



Я провел совещание в мэрии Грозного. Причиной моего визита послужили публикации блогера Ильи Варламова. Он наглядно показал хорошие и отрицательные стороны в работе ЖКХ Грозного. За это я благодарен Илье Варламову.

Мы многое делаем для улучшения условий жизни горожан. Однако, прежде всего сами жители Грозного должны оберегать дворы, детские площадки вокруг домов. Ранее я давал поручение мэру Грозного Муслиму Хучиеву выявить проблемные вопросы и решить их в короткие сроки. По его словам, многое уже сделано.



Объективная критика должна быть спокойно воспринята. Если кто-то ожидал негативную реакцию на фото и заметки Варламова, глубоко заблуждается. Это только на пользу. Я лично буду контролировать благоустройство жилых дворов и поъездных дорог к ним. Прежде всего, для детей нужно создать ещё лучшие условия. Нас беспокоит, что некоторые дома в "Ипподромном" пришли в неприглядное состояние.

К сожалению, некоторые жители микрорайона имеют весьма отдалённое представление о бережном отношении к домам, подъездам, тротуарам. Хочу отметить, что в Грозном, как и в любом городе, нетрудно найти лужу, даже не одну, сломанную скамейку, расписанные двери подъездов. Это действительность, которую никто не намерен утаивать. Но сегодня всего этого в миллион раз меньше, чем вчера.

Грозный такой, какой он есть - город, которым мы гордимся, город который завтра будет лучше, чем сегодня! Двери и ворота открыты для каждого, кто приезжает с добрыми намерениями.

Tags: Беседы, Грозный, ЖЖ, Инспекция, Команда, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Это только то , что Варламов показал,а сколько всего он не показал в блоге, и сколько всего он сам не увидел, так как не доехал?
прямыми народными действиями в соответствии с порядками и укладом местной жизни мы достигнем в России порядка и процветания быстрее чем провалившимися либеральными (не буду писать грубее) методами.
При СССР в Грозном жили до 300 тысяч русских. А сейчас сколько русских в Вашем Грозном, Рамзан Ахматович?

Каким боком данный вопрос к обустройству?
Да, география населения изменилась. Но это история. И сейчас - настоящее, а не прошлое.
И думаем мы о будущем.

che1928

5 years ago

Suspended comment

che1928

5 years ago

krasny_harry

5 years ago

che1928

5 years ago

aligrozny

5 years ago

komap_piskun

5 years ago

delo_very

5 years ago

che1928

5 years ago

delo_very

5 years ago

che1928

5 years ago

nazaroff

5 years ago

che1928

5 years ago

Вот такой и дллжна быть оппозиция - показывать слабое и пытаться исправить эти недостатки совместно с властью действующей.

Suspended comment

h1o

5 years ago

radix50

5 years ago

Пользователь vityok_m4_15 сослался на вашу запись в своей записи «варламов по краю ходит» в контексте: [...] ему Кадыров благодарен [...]
варламов жалкий новостник, который всегда найдет повод для самопиара и накрутки посещаемости.
не обращайте внимания на его "перлы"
однако обычно реакция (градоначальников и приближённых)
на его посты гораздо более резкая и негативная.
Я приятно удивлён.
Кто жил в Грозном в конце 80-х начале 90-х должен помнить во что превратился город - мусор выбрасывался возле домов (не доносился почему то до мусорных ящиков), порезанные сиденья в городском транспорте, поломанные скамейки, загаженные подземные переходы, и т.д.
Тут пишут, что это все история, и они думают о будущем.
А кто строит это будущее?
Те кто гадил в 80-90-е?
Успехов.
Строить мы будем вместе - чеченцы и русские!

Вот, только русским нужны будут православные храмы, а мусор мы уберём, не баре.

artur63

5 years ago

Нет, не жил

che1928

5 years ago

che1928

5 years ago

che1928

5 years ago

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Рамзан Ахматович. Раз уж руководство Чеченской республики стало прислушиваться к советам блогера Варламова, есть ли теперь надежда, что в Грозном будет в скором времени восстановлено движение троллейбусов? (Он про них неоднократно упоминал). Помню, были такие планы, но что-то они заглохли. А такому современному городу как Грозный, по-любому нужен современный экологический транспорт. Очень хотелось бы увидеть троллейбусы на его улицах.
А ещё лучше, если бы Вы смогли также восстановить трамвай.

Suspended comment

он вроде исправляться стал )

Suspended comment

Вы первый человек, кто благодарит Варламова. Обычно его костерят, на чем свет стоит. Хотя, стоит признать, что нашим мэрам не мешало бы прочитать блог Варламова, ведь возможно же что-то исправить в лучшую сторону. Хотя, когда он пишет неприятные вещи о родном городе - начинает кипеть кровь: "Как он посмел...", и все в том же духе.
Первого Варламова я поблагодарил в 39 лет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →