?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья! Пять-семь лет назад никто не верил, что Чечня станет центром туризма. Не верили, что со всего света будут приезжать политики, бизнесмены, артисты, спортсмены, туристы. Никто не хотел ехать в Чечню. Это было опасно для жизни.



Сегодня сотни и тысячи туристов из России и других стран ежедневно прибывают в Грозный. За наш Клуб "Ахмат" выступают лучшие спортсмены из США, Южной Америки, Европы, Азии, России. Звезды эстрады мечтают выступать в Грозном. Они уже поют на чеченском языке.

В республике были легендарные футболисты, борцы, боксёры планеты. А федеральные министры не только наносят рабочие визиты, но в выходные дни приезжают на отдых в Грозном и в горах. В старые времена даже не желали связываться с Чечней и Грозным, иметь деловые отношения с чеченцами. Теперь же считают за честь и счастье даже сфотографироваться на фоне Грозного. А российские и иностранные инвесторы вкладывают в экономику ЧР десятки и сотни млрд рублей. Однако, мы всего лишь в начале пути!

Наша цель - сделать Чечню не только самым стабильным и мирным регионом, а превратить республику в один из самых экономически развитых субъектов России! Так и будет!

Comments

waltersmoke
Feb. 8th, 2016 12:52 pm (UTC)
Re: это не экономика, а только обслуга её.
Странный сарказм. Если есть возможность привлечь туристов с деньгами, то почему не использовать такую возможность и развивать ее? Все правильно Рамзан делает.
goitar
Feb. 9th, 2016 07:31 am (UTC)
Re: это не экономика, а только обслуга её.
Пара обьектов не делают погоды! да и инфраструктура не может конкурировать с более развитыми а это годы работ и милиарды вложенных денег
waltersmoke
Feb. 9th, 2016 10:51 am (UTC)
Re: это не экономика, а только обслуга её.
Ну с египетскими пирамидами никто и не пытается конкурировать. Любой путь начинается с первого шага. А какая инфраструктура была, допустим, на озере Рица в советское время? Только дорога и шашлычная с ужасными шашлыками.