?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Друзья! Подошла к концу третья учебная четверть. Я по традиции посмотрел, как занимались дети. Меня ждал отличный сюрприз. Бесспорно, по итогам трёх четвертей лучшие показатели у Ахмада. В его дневнике все пятёрки.

У Эли и Адама в первой четверти было по три четвёрки, а во второй и третьей одни пятёрки. Данный учебный год у детей первый в городской школе. Это немного сказалось на их оценках на начальной стадии. Так, Хадижат, Хутмат и Табарик в первой четверти получили от десяти до четырнадцати оценок "хорошо".



Хутмат и Табарик во второй четверти имели по две четвёрки, а в третьей четверти у всех только отметки "отлично"! Конечно, огромные успехи у Хадижат, которая сумела за короткое время очень сильно подтянуться, стать отличницей и лучшей ученицей. У неё большая общественная нагрузка - избрана Президентом школы.

Я расписался в дневниках. Мы с Медни Мусаевной поздравили детей. Я напомнил им, что дорогой ДЕДУШКА Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи в самые тяжёлые и трудные годы прилагал огромные усилия, чтобы создать условия для возобновления работы школ, их восстановления и ремонта. Также сказал, что все дети в школе должны жить дружно, как братья и сестры.

Comments

ne_mestnyy
Apr. 1st, 2016 07:08 am (UTC)
четверка не может быть отличной отметкой.
aligrozny
Apr. 1st, 2016 07:14 am (UTC)
не будьте столь столь категоричны! ведь речь идёт о детях. кстати, стремящихся к знаниям.
ne_mestnyy
Apr. 1st, 2016 07:18 am (UTC)
вы уверены? вы не предполагаете, что Кадырову не смеют просто ставить плохих оценок?
aligrozny
Apr. 1st, 2016 07:21 am (UTC)
уверен, что ему не фальшивят учителя по простой причине - сам Кадыров не раз утверждал, что он ЗА объективные оценки. и такую "медвежью услугу", согласитесь, ему никогда не сделают.
ведь речь идёт о будущем детей фактически, и здесь речи о "розовых очках" не может идти в помине.
pavlyushenkopsh
Apr. 1st, 2016 07:29 am (UTC)
согласен с вами, Кадырову не нужны фальшивые оценки качества учёбы его детей. зачем ему это действительно!
aligrozny
Apr. 1st, 2016 07:36 am (UTC)
и я об этом. тем более в наш век информатизации общества и распространения знаний врожденные способности должны сопровождаться образованием. никак без него!
при этом ясно, что оно, этот самое образование лишь форма восприятия без врожденных качеств. природный ум облагораживает его, это однозначно.
дети Кадырова без лишнего преувеличения .как я люблю говорить, "светлячки". удачи им!