?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Друзья! Подошла к концу третья учебная четверть. Я по традиции посмотрел, как занимались дети. Меня ждал отличный сюрприз. Бесспорно, по итогам трёх четвертей лучшие показатели у Ахмада. В его дневнике все пятёрки.

У Эли и Адама в первой четверти было по три четвёрки, а во второй и третьей одни пятёрки. Данный учебный год у детей первый в городской школе. Это немного сказалось на их оценках на начальной стадии. Так, Хадижат, Хутмат и Табарик в первой четверти получили от десяти до четырнадцати оценок "хорошо".



Хутмат и Табарик во второй четверти имели по две четвёрки, а в третьей четверти у всех только отметки "отлично"! Конечно, огромные успехи у Хадижат, которая сумела за короткое время очень сильно подтянуться, стать отличницей и лучшей ученицей. У неё большая общественная нагрузка - избрана Президентом школы.

Я расписался в дневниках. Мы с Медни Мусаевной поздравили детей. Я напомнил им, что дорогой ДЕДУШКА Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи в самые тяжёлые и трудные годы прилагал огромные усилия, чтобы создать условия для возобновления работы школ, их восстановления и ремонта. Также сказал, что все дети в школе должны жить дружно, как братья и сестры.

Comments

che1928
Apr. 1st, 2016 08:00 am (UTC)
В принципе, в школе я учился "нормально" - сначала на Урале, потом в 3-х школах в Подмосковье, с 1962 по 1972 год; оценки текущие были разные, но в основном 4 и 5, или даже 5 и 4, - как-то легко давалось. Правда, нас с братом постоянно контролировала мама, а отец иногда лупил меня ремнём :)
*
Я дрался всегда и везде!

Состоял в уличной банде мальчишек казахов и русских против такой же банды казахов и русских с другой улицы :)) Дрались "по правилам" - только на кулаках, по-детски ...
*
Взрослые парни в драках применяли всё, чем обычно пользуются настоящие бандиты; но мне ...

Edited at 2016-04-01 08:05 am (UTC)