Рамзан Кадыров (ya_kadyrov) wrote,
Рамзан Кадыров
ya_kadyrov

Categories:

Я на постоянной связи с полярной экспедицией спецназа Национальной гвардии.



Дорогие друзья! Я нахожусь на постоянной связи с полярной арктической экспедицией под руководством помощника Главы ЧР по вопросам взаимодействия с силовыми ведомствами Даниилом Мартыновым.

Прежде всего, хочу сообщить родным и близким наших полярников, что ситуация находится на контроле Директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ - Главнокомандующего войсками Национальной гвардии РФ, генерала армии Виктора Золотова. Он отслеживает, как складывается обстановка, как выполняют задачи бойцы спецназа НГ РФ. Никаких поводов для беспокойства нет.

Накануне для отряда с воздуха сброшены вода и продукты питания. Я в воскресенье по спутниковой связи поговорил с Даниилом Васильевичем. Он сообщил, что новая взлетно-посадочная полоса, расчищенная группой, дала трещину.

В настоящее время в 2-3 км от базового лагеря ведутся работы по подготовке ВПП, способной принять самолёт. Все поставленные задачи в полном объёме выполнены. Сделано в несколько раз больше, чем планировалось. Неожиданные трудности всегда бывают. Способность их преодоления является обязанностью спецназа.

Tags: Грозный, Заявление, Кадыров, Команда, Событие, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments