?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Чеченский госуниверситет в четверг получил прекрасный бассейн. Мы с министром образования и науки России Дмитрием Ливановым и первым заместителем министра правительства РФ по делам Северного Кавказа Одесом Байсултановым приняли участие в его открытии.



Строительство велось в рамках реализации социального проекта «500 бассейнов» Всероссийской политической партии «Единая Россия». Специалисты говорят, что ЧГУ стал единственным в стране ВУЗом с двумя бассейнами.

На водной глади размерами 16 на 25 метров имеются восемь дорожек. Глубина бассейна - около двух метров. Также в комплекс входят отличный фитнес-зал, оборудованный самыми современными тренажерами, буфет, душевые и медицинский кабинет.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 12th, 2016 01:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
che1928
Aug. 12th, 2016 02:14 pm (UTC)
Со студентами - не соскучишься :)

Эх, где мои 17 лет?!
kh_sugutskiy
Aug. 12th, 2016 03:16 pm (UTC)
поздравляю с событием
livewater_123
Aug. 13th, 2016 06:10 am (UTC)
о Встрече
Ассаламу Аллейкум, Рамзан Ахматович! Пишем Вам тот самый «дорогой гость», который в течение 8 месяцев не может к Вам пробиться. Хотя Салах-Хаджи, познакомившись со мной и узнав о моей программе для Республики и о моём личном поручении для Вас уже 2-ю неделю пытается это Вам донести, Ведь смогу ответить на Ваш главный вопрос-«Почему?» и мне рекомендовали ещё в Инстаграм написать, чтобы ускорить нашу Встречу, которая принесёт Республике Много Хорошего!Дорог каждый день, инШАЛЛАХ Всевышний нам Поможет!также узнал об эпидемииКРС и тоже есть способ Спасти ситуацию.С уважением Александр Головко (Али, недавно я принял Ислам у Вас в ДУМе.) Тел. 89604269214.
link0rx
Oct. 9th, 2016 11:30 am (UTC)

Неожиданно для меня, но оказалось, что "Чеченские миниральные воды" делают прекрасный лимонад, на САХАРЕ! и цена 30 руб. Молодцы они - один, из немногих качественных напитков. Теперь за ним специально хожу в небольшой магазинчик.

( 5 comments — Leave a comment )