?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Друзья! Сегодня в Грозненском Дворце спорта «Олимпийский» стартовал VI-ой Международный юниорский турнир по дзюдо памяти Турпал-Али Кадырова. В нём принимают участие около трехсот юношей 1997-2000 годов рождения из семи стран и десятков регионов России.



Нашу республику представляют 70 дзюдоистов. Гостями турнира стали знаменитые дзюдоисты планеты - олимпийские чемпионы Хасан Халмурзаев и Беслан Мудранов. Сегодня я посетил церемонию открытия турнира, пожелал спортсменам удачи. Мне очень приятно, что Чечня занимает одну из лидирующих позиций в России по уровню развития дзюдо.

Особо мы гордимся тем, что наш клуб «Эдельвейс» имени моего дорогого ПЛЕМЯННИКА Турпал-Али Кадырова стал настоящей школой чемпионов. Совсем недавно он завоевал звание чемпиона клубного первенства России, проходившего в Грозном. Уверен, что наши спортсмены продемонстрируют отличный результат! Они много трудились перед турниром.

Победители и призеры грозненского турнира получат кубки, медали и денежные премии! Я выражаю благодарность за развитие дзюдо в Чечне дорогому БРАТУ, Президенту Федерации дзюдо СКФО и Клуба "Эдельвейс" Амрудди Эдильгириеву.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kerzak_1
Sep. 22nd, 2016 10:16 am (UTC)
не оч понятно почему все надписи на инглише
хотя бы продублировали на русском
a_r_ka
Sep. 22nd, 2016 10:33 am (UTC)
Зачем все латиницей написано? Чечня колония англосаксов или все же часть России? Странно очень.
livejournal
Sep. 22nd, 2016 11:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dmsh92
Sep. 23rd, 2016 08:11 am (UTC)
А мне нравиться, то что мой город - Ростов попал на передний план)))
Турнир- то международный. Поэтому, и язык английский.
( 4 comments — Leave a comment )