?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ассаламу алайкум! Я принял решение присвоить одной из улиц в центральном Ленинском районе Грозного имя Героя России, офицера полиции Магомеда Нурбагандова. Накануне в Москве у меня состоялась телефонная беседа с отцом Магомеда - Нурбагандом.

Я выразил ему искренние соболезнование и получил согласие на увековечение памяти его сына в Грозном. Во время встречи с родителями героически погибшего лейтенанта полиции Президент России Владимир Путин заявил, что "только трусливые люди могут стрелять в безоружного человека, только настоящие герои, настоящие мужчины, а именно таким вы воспитали своего сына, – могут бесстрашно смотреть в глаза смерти. Его слова: «Работайте, братья!» – это как приказ всем его сослуживцам".

Я уверен, что подвиг Магомеда Нурбагандова ещё раз доказал, что с террористами, ваххабистами необходимо вести непримиримую и жёсткую борьбу. В Чечне им не будет ни одной пяди безопасной земли. Ранее мы назвали улицу именем героически погибшего в Сирии Героя России Александра Прохоренко. Вечная слава героям!

Comments

aligrozny
Sep. 26th, 2016 07:06 am (UTC)
это заслуженная оценка. человек мужественно до конца остался верен своей религии, традициям и присяге. Да простит ему Аллах грехи и одарит раем!
kpiago
Sep. 26th, 2016 04:37 pm (UTC)
+++